Антон, 25.09.2014

Ответить
Антошка
Дети:
Антон
25.09.2014

#1 Антон, 25.09.2014

Сообщение Антошка » 09 сен 2016, 00:00

Добрый вечер!Извините, что долго не писали, не когда было.Мы сильно заболели лежали в больнице,нам поставили диагноз синдром мальабсорбции,целиакию,брадиаритмию.Я так то думаю что нам во время не определили что у нас и дошло до последней стадии до оттеков конечностей и белка в крови вообще не было.Мы когда грудь перестали кушать у нас постоянно была аллергия,после полутора лет начали активно лезть зубки,началась диарея с неприятным запахом,ну на зубки все и свалили. В общем я настояла что бы нас отвезли в областную больницу и там нас привели в чувства.Дошло до того что Антошка перестал почти двигаться все время плакал,мне так было страшно,врачи толком ничего не говорили но я видела что мой малыш просто тает на глазах он очень сильно похудел не смеялся как всегда стал совсем другим ребенком,спасибо нашему врачу которая нас вела она просто совершила чудо хотя сама не знала что с нами делать.Мы по двадцать часов лежали под капельницей.Спустя две недели Антошка начал приходить в себя,Стал кушать немножко играть двигаться.Через неделю нас выписали мы начали вес набирать белок нам восстановили при этом нас обследовали с ног до голвы в плоть до того что нам сделали мрт ,сделали биопсию 12 перстной кишки, пункцию костного мозга в общем все что можно.Ну вот теперь мы дома прошел уже месяц Антошка набрал вес стал активно ползать, шкодить, кушать много мяса,нам назначили пить гидролизованную смесь соблюдать диету.Сколько это будет длиться никто не знает.Вот сейчас мы начали посещать наш реабилитационный центр физиотерапевт предлагает нам сделать электрофорез,делать массаж животика так как при нашей болезни он большой,мы пока еще не ходим и до этого не ходили, только возле опоры,но уже научились залазить на диван,мышцы конечно еще не окрепли но он уже хочет ходить отпускает ручки и через несколько секунд падает на попу,или он боится мне кажется.Так вот хотела спросить вашего совета потому что спросить не у кого с меня хотят содрать денег или это действительно нам поможет и внутренние органы лучше будут работать и пойдет быстрее и заговорит?Хотя сейчас вот за последнюю неделю он как вроде бы наверстывает и слоги начал произносить и жесты начал повторять и здороваться и до свидания научились показывать.Не знаю что делать подскажите пожалуйста!
polina
Последний визит: 24.09.2025 16:47

Сообщение polina » 10 сен 2016, 13:29

Добрый день, Наталья.
Рады вашему возвращению на форум. теперь ваш сынок в знакомой и любящей обстановке, конечно будет поправляться.
У меня к вам просьба:
По правилам нашего форума писать нужно в одной теме. Так для консультанта и вас самих видна динамика ребенка, так проще подобрать программу и дать рекомендации.
Скопируйте, пожалуйста, ваше сообщение в вашу основную тему и дальше продолжайте писать в ней.. Светлана вам ответит уже в вашей теме.
Ваша тема находится здесь

С уважением, Полина Львовна
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»