ЯГОДКА МОЯ ВИКТОРИЯ родилась 11 марта 2011 года.
- polina
- Последний визит: 30.09.2025 18:16
- каролина
- Последний визит: 28.09.2025 13:12
-
Дети:
Виктория
11.03.2011
Недавно нам исполнилось 9 месяцев!!! Ну что написять... точнее с чего начать? Мы стали увереннее сидеть! Но все равно еще заваливаемся... Хорошо сидим на горшке! Но порой пике бывают... стали стоять!!! я этого очень ждала!!! Стоим пока опираясь на меня попой, но все же! Начинаем держать бутылочк, только берем ее за соску... по этому , когда доносим до рта ... а в рот положить нечего... Хорошо управляемся с игрушками! Тянемся к нужной, достаем! Передвигаемся вокруг себя лежа на животе... стоя на ногах бывает отпускаю на пару секунд ... удерживается!!! На коленках так и стоим пока... ноги как у лягушки вверх... Когда в ванне купаемся, то так ногами по воде колотит прикольно!!! Плавчиха будет!!! Говорим пока тоже самое вроде... да да да , на да на да , рычит, урчит, и ма ма пролетает.... Зубов пока нет... Вот вроде пока так... Потом еще напишу, если, что на ум придет....
- polina
- каролина
-
Дети:
Виктория
11.03.2011
Здравствуйте. Спасибо за поздравление! Совсем нет времени на общение пока.... Ходим с Викторией на массаж. Хотела с Вами проконсультироваться.... какие процедуры кроме массажа нам желательно пройти с Викулей??? Слышу много разговоров про Картоксин! Кто на электрофорез ходит, кто еще куда.... Наши врачи не корректны в этом вопросе, может с Вашей помощью буду знать что просить.
В апреле поедем на плановую консультацию к генетику.
Мы с Викулей старательно пытаемся научиться собирать пирамидку! Кольца может одеть , но не всегда отпускает.... бывает оденет и тут же не отпуская снимает. Кубики строю, а она их ломает пока только. учим зверей и звуки. Смотрит с интересом! Стала произносить КЛА КЛА КЛА! То ли крякает, толи квакает не пойму, но забавно. Мама говорим довольно осознанно, как мне кажется.... Со стоянием так и зависли пока, наверное потом сразу побежим!(шучу) Зубки все ждем! Десенки припухшие, но пока не вылезли.... Играем в ладушки. Очень ласковая наша Ягодка! Любит гладить себя, меня, игрушки..., А гладит, как нежно.....
В апреле поедем на плановую консультацию к генетику.
Мы с Викулей старательно пытаемся научиться собирать пирамидку! Кольца может одеть , но не всегда отпускает.... бывает оденет и тут же не отпуская снимает. Кубики строю, а она их ломает пока только. учим зверей и звуки. Смотрит с интересом! Стала произносить КЛА КЛА КЛА! То ли крякает, толи квакает не пойму, но забавно. Мама говорим довольно осознанно, как мне кажется.... Со стоянием так и зависли пока, наверное потом сразу побежим!(шучу) Зубки все ждем! Десенки припухшие, но пока не вылезли.... Играем в ладушки. Очень ласковая наша Ягодка! Любит гладить себя, меня, игрушки..., А гладит, как нежно.....
- polina
Добрый вечар, Каролина.

Это медицинский вопрос, а я не врач . Мне только непонятно. что в всеми этими процедурами хотите полечить?Ходим с Викторией на массаж. Хотела с Вами проконсультироваться.... какие процедуры кроме массажа нам желательно пройти с Викулей??? Слышу много разговоров про Картоксин! Кто на электрофорез ходит, кто еще куда.... Наши врачи не корректны в этом вопросе, может с Вашей помощью буду знать что просить.

С уважением, Полина Львовна
- каролина
-
Дети:
Виктория
11.03.2011
Добрый день! Лечить я ни чего не хочу. но мамочки других деток видимо пытаются стимулировать, как либо развитие деток... Вот и хотела узнать Ваше мнение на этот счет. На массажик мы ходим для укрепления мышечного тонуса. А то надо, как то готовиться к ползанию и ходьбе!!!. Мне только непонятно. что в всеми этими процедурами хотите полечить?