Настя, 13.09.2012
- NatalyaKostina
-
Дети:
Анастасия
13.09.2012
да нет, игрушки и зверята у нас уже в ходу ))) а это мы на лекотеке начали с фруктами играть, а она их совсем не знает, вот я и решила... ну я думаю что все постепенно будем - игрушки, зверята, еда, мебель, посуда и т.д. я карточки домана купила через интернет, вот с ними и занимаемся
- polina
- Последний визит: 26.09.2025 19:27
- NatalyaKostina
-
Дети:
Анастасия
13.09.2012
это картинки, а на обратной стороне большими буквами написано слово - то что изображеноPOLINA;41253Я все-таки не поняла: это картинки или карточки со словами.
- polina
Понятно. 
Рекомендую вам составлять список слов, с которыми вы знакомите ребенка. В него должны войти все категории существительных, с которыми ребенок сталкивается в повседневной жизни. Но не все слова из данной категории.
Например, категории: семья, одежда, обувь, игрушки, посуда, мебель, еда, животные.
Но из каждой нужно выбрать только те, которыми ребенок будет пользоваться.
Например, в животных, будет собака, но пока не будет оленя. итд

Рекомендую вам составлять список слов, с которыми вы знакомите ребенка. В него должны войти все категории существительных, с которыми ребенок сталкивается в повседневной жизни. Но не все слова из данной категории.
Например, категории: семья, одежда, обувь, игрушки, посуда, мебель, еда, животные.
Но из каждой нужно выбрать только те, которыми ребенок будет пользоваться.
Например, в животных, будет собака, но пока не будет оленя. итд
С уважением, Полина Львовна
- NatalyaKostina
-
Дети:
Анастасия
13.09.2012
здравствуйте, Полина Львовна!
Насте понравилось жевать (мусолить) полоски сыра, правда невымоченные... (вымоченные не пошли) вот теперь думаю, не вредно ли это....
Насте понравилось жевать (мусолить) полоски сыра, правда невымоченные... (вымоченные не пошли) вот теперь думаю, не вредно ли это....
- polina
Добрый день. Нет, не думаю, что вредно, если нет противопоказаний в употреблении соли. Нужно подбирать не очень соленые сорта, но вымоченные, конечно, не вкусные. Пробуйте также волокна сушенных фруктов или дыни, банана.NatalyaKostina;41485здравствуйте, Полина Львовна!
С уважением, Полина Львовна