Костик 15.10.13

Ответить
polina
Последний визит: 18.11.2025 22:39

Сообщение polina » 20 окт 2015, 00:00

Попробуйте вот эту ссылку скопировать
http://vk.com/videos309901196?section=all
Там Катя Пронина с советом, как накрасится за 10 минут.
Даша, почему бы вам не разместить свои видео на ютюбе и не дать туда ссылку?
С уважением, Полина Львовна
polina

Там Катя Пронина с советом, как накрасится за 10 минут.
Даша, почему бы вам не разместить свои видео на ютюбе и не дать туда ссылку?
polina

Я нажимала. как раз там и был видео про то, как накраситься.
polina

Я нажимала. как раз там и был видео про то, как накраситься.
dasha33333
Последний визит: 31.01.2025 13:43
Дети:
Константин
15.10.2013

Сообщение dasha33333 » 20 окт 2015, 00:00

Добрый день!
Всё правильно, просто нажмите там мои видеозаписи, я просто не знаю как это сделать в ютюбе, но если не получится буду разбираться!
dasha33333
Дети:
Константин
15.10.2013

Сообщение dasha33333 » 20 окт 2015, 00:00

Добрый день!
Всё правильно, просто нажмите там мои видеозаписи, я просто не знаю как это сделать в ютюбе, но если не получится буду разбираться!
dasha33333
Дети:
Константин
15.10.2013

Сообщение dasha33333 » 20 окт 2015, 07:56

dasha33333
Дети:
Константин
15.10.2013

Сообщение dasha33333 » 20 окт 2015, 07:56

dasha33333
Дети:
Константин
15.10.2013

Сообщение dasha33333 » 12 дек 2015, 11:20

Добрый день, Полина Львовна!
У нас вроде бы всё не плохо, маленькие продвижения в речи правда, позже напишу об этом, все инструкции выполняем, и мусор выбрасывает, и в стирку бельё относит, и носик себе идёт за платком и вытирает,на горшок просимся правда иногда предварительно может начать, потому что когда просится тужится, но со мной писает только сидя, с папой стоя, ночь спим без памперсов, отказались полностью уже больше месяца и ездим везде без них, кушает сам, но не всё, только то, что ему нравится остальное даёт мне ложку, чтобы я кормила, пьём с кружки, только чуть густоватое, у него не плохо получается, соки с трубочки, а воду из бутылочек детских, он с неё и переливать пробует куда-нибудь, любит чистить зубы и купаться, может снять растёгнутую куртку, жилетку, кофту, шапку, носки, сам растёгивает себе комбинезон, одевает шапку,может снять сандали, натягивает трусики как пописаем.
Начал залазить везде, на кухонный уголок научился, подносит свой стульчик, становится на него и свет включает и выключает, находит способы как добираться до телевизора, чтобы включить мы как только его уже не переставляли, лазит по своей кроватке, уже подумали надо спортивный комплекс покупать пора видимо, сам садится в свой стул и стол двигает к себе, единственное что он не хочет ходить на улице, как первый снег выпал он с удовольствие бегал, падал, снежки пробовал лепить, а теперь как выходим он стоит плачет и просится на руки, не хочет сам ходить. Ещё мы не стоим на одной ноге, учимся. Не прыгаем, этому он как-то вообще и не хочет учиться, когда я делаю попытки ему это показать, делаем зарядку под песенки, это ему очень нравится!
Найучились дуть мыльные пузыри, клеить не очень любит, любит резать ножницами, у него конечно ничего не получается и ножницы он декржит не правильно, но при этом он должен всё делать сам, если я начну помогать он сразу кидает это дело, поэтому я наблюдаю за процессом как он их перелаживает из руки в руку, пальчики не в колечки вставляет, двумя руками пробует держать, но на них есть такой зажим,что они если не нажимать в открытом виде и в принципе лист бумаги у него получается вставить между лезвиями, но не всегда и без надрезов. Очень любит рисовать, мы уже поменяли три магнитные доски, без них день пройти не может, восковыми карандашами рисуем реже, он просто их грызёт, рисуем мини фломастерами, обычными карандашами, пальчиковыми красками в ванне, гуашью, акварелью, рисуем мелом на доске, но тут я вычитала, что лучше рисовать на подвешенной поверхности, поэтому вот собираемся заказать мальберт. Лепим из теста, но как-то не очень ему пока это нравится, мы лепим его на картинки и больше всего что ему нравится потом всё это содрать. Собираем мозаики разные, особо ему это то же не нравится, кубики собираем, сортёр он хорошо освоил особенно треугольник, квадрат, круг, звезду, ну остальное методом подбора, а это уже ищет взглядом куда подойдёт. Лото освоили уже до 6 картинок, правда если даёшь лишнее, чего нет на картинке пробует хоть куда-нибудь поставить, не понимает, что такого здесь нет и её надо просто отложить. Складывает все игрушки за собой, знает их место, даже если мячики у нас лежат в другой комнате он их отнесёт именно туда, всё по полочкам сложит и закроет.
Вот как-то так описала частично что делаем, всего не перечислишь, но у меня появился вопрос, дело в том, что Костя совсем не хочет играть в кубики, мячик, машинки, солдатики и т.д., он готов целыми днями листать книги, карточные игры в которые мы играем, чтобы ему рассказывали всё, задавали вопросы, а он показывал, его не интересует ничего кроме этого и рисования на магнитной доске, я сажусь начинаю играть сама, может он присоединится, но он забирает кубики все их складывает в ящик, закрывает его, машинки относит на место и тянет меня к полке где стоят книги, это какой-то период, что ему это нравится или я уже боюсь, что переусердствовала с занятиями, как себя вести в этом случае? А, ну кроме этого его ещё конечно интересует компьютер, там он тоже готов сидеть вечно!
Мы ездим к логопеду и пару раз встречались с такими же детками которые ходят то же к логопеду этому, но были после нас и за время пока Костя занимался я наблюдала за ними и вот какой вопрос у меня возник, девочке одной 4 года было, другой 7 и за время ожидания они всё время бегали по коридору и убегали от родителей, не вместе, а по одному, я их в разное время видела, так вот как избежать такого поведения? Костя тоже бегает, но я это списывала на возраст, но в 7 лет это, наверное, как-то хотелось бы избежать. Пообщавшись с мамой она сказала, что и на улице она может побежать куда-нибудь!
dasha33333
Дети:
Константин
15.10.2013

Сообщение dasha33333 » 12 дек 2015, 11:59

Вот такие разные игры ему нравится, я с интернета скачивала и распечатывала их, только у нас их много разных, что-то может и рано!
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО И СТАРШЕГО ВОЗРАСТА (7+)»