Здравствуйте Полина Львовна

Давно не писала в теме, только читала форум, успела соскучиться по общению

) Нашей любимой Евушке уже пол-годика, вот что мы умеем ; Лежа на животе Ева может поднимать одну руку вверх и тянуться за мобилем, просторов игрового коврика нам уже не хватает

Я кладу Еву на коврик размером 1.5 на 1.5 метра не проходит и 5 минут как она уже за его пределами. Доча пытается ползти: поднимает попку и отталкивается но получается продвигаться пока только назад. Поза для игры полусидя у меня на коленях ей уже не интересна, она всем телом тянется вперёд и настойчиво требует чтобы её поставили на ноги, добившись своей цели, она осознано снимает с моего лица очки и разжав пальцы следит куда они упадут, как то раз мне даже показалось что она произнесла нечто похожее на БУХ. Мы вот уже вторую неделю вводим прикорм, но пока у нас это не очень получается, если кашу и пюре размазав всё вокруг, Ева по чуть-чуть но съедает, то воду и другие жидкости мы пить не умеем

Меня это беспокоит так как стул стал реже и по консистенции гораздо гуще, педиатр сказала чаще давать воду. Соски не какие мы не признаём она просто выталкивает её языком и всё. А когда я пью чай или воду из Кружки и протягиваю ей, она открывает ротик но проглотить не может

Как быть, не знаем....