Варюшка родилась 21.10.11
- Татьяна
- Последний визит: 19.05.2022 00:08
-
Дети:
Варя
21.10.2011
Здравствуйте Полина Львовна!
Делаю Варе массаж лица почти месяц, она стала больше высовывать язык, почти все время рот приоткрыт, язык высунут. Может я делаю что-то не так? Делаю массаж языка зубной щеткой, постукивания от корня к кончику, и еще щеткой внутреннюю сторону щек.
Крик не прекращается, то становится чуть меньше, то опять почти целый день.
Делаю Варе массаж лица почти месяц, она стала больше высовывать язык, почти все время рот приоткрыт, язык высунут. Может я делаю что-то не так? Делаю массаж языка зубной щеткой, постукивания от корня к кончику, и еще щеткой внутреннюю сторону щек.
Крик не прекращается, то становится чуть меньше, то опять почти целый день.
- Татьяна
-
Дети:
Варя
21.10.2011
Добрый день!
Не знаю уже что делать, к каким врачам обращаться? Педиатр отправил к неврологу,
невролог сказала что крик у нее замена речи и выписала пантогам (я вам уже писала).
С утра опять проверили слух, она точно слышит.
Может вы посоветуетесь с вашим врачом и логопедом, если есть конечно такая возможность,
может они сталкивались с таким? А вообще были еще такие случаи в дса?
Не знаю уже что делать, к каким врачам обращаться? Педиатр отправил к неврологу,
невролог сказала что крик у нее замена речи и выписала пантогам (я вам уже писала).
С утра опять проверили слух, она точно слышит.
Может вы посоветуетесь с вашим врачом и логопедом, если есть конечно такая возможность,
может они сталкивались с таким? А вообще были еще такие случаи в дса?
- polina
- Последний визит: 27.09.2025 12:28
Говорила с логопедом.
Она считает что может быть следующее:
хронический отит ( я вам об этом уже писала) или другое заболевание вызывающее несильную, но постоянную боль
протест против каких-то ваших действий.
Самостимуляция, потому что нечем заняться и скучно.
Она считает что может быть следующее:
хронический отит ( я вам об этом уже писала) или другое заболевание вызывающее несильную, но постоянную боль
протест против каких-то ваших действий.
Самостимуляция, потому что нечем заняться и скучно.
С уважением, Полина Львовна
- Татьяна
-
Дети:
Варя
21.10.2011
Здравствуйте Полина Львовна!
Спасибо за ответы Вам и логопеду, очень много мыслей по этому поводу, пока писать их не буду.
Займемся исключением медицинских проблем.
Буду продолжать пока массаж лица, что делать с языком? Варя точно стала больше его высовывать от моего массажа.
Спасибо за ответы Вам и логопеду, очень много мыслей по этому поводу, пока писать их не буду.
Займемся исключением медицинских проблем.
Буду продолжать пока массаж лица, что делать с языком? Варя точно стала больше его высовывать от моего массажа.
- polina
- Последний визит: 27.09.2025 12:28