Здравствуйте! Хотелось бы поделиться с Вами прекрасным событием- рождением малыша. В нашей семье 7.01.2013 года родился сынок, всю беременность проходили спокойно, все Узи показывали здорового малыша, без патологий. На 16 недели беременности отправили в молекулярный центр, сдать анализ ХГЧ....результат был 2,18. Врачи сказали все нормально, не переживайте, нужно только сделать Доплер. Конечно же, я, как и любая беременная мама, которая переживала за здоровья малыша, поехала на Узи и сделала все, как надо. Итог : патологий не обнаружено, ускоренное созревание плаценты. Во общем отлежала на сохранение в больнице и в январе я родила прекрасного малыша. После осмотра детского педиатра, я узнала о том, что у ребенка есть патология - Синдром Дауна, анализ крови подтверждение этой самой патологии. (Мужской кариотип с трисомией хромосомы 21). В роддоме Степочка все время спал, вернувшись домой мы активно начали узнавать мир, В этого ребенка мы вкладываем всю свою любовь, делаем регулярно массажи, разговариваем, занимаемся. Последний визит к неврологу был в 5 месяцев- нам сказали: "Ребенок отстает... в пять месяцев он развивается, как в три". Но сегодня у нас снова достижения- мы стали с животика переворачиваться на спинку и обратно...Степке все это, так нравится, но на животе он обожает лежать, порой даже засыпает на нем. Мы берем игрушки, внимательно рассматриваем. Он знает своих родителей

Но порой мучает вопрос: Все ли я делаю правильно? В августе у нас повторный массаж+гимнастика, зимой мы поедем на горячие источники в Северобайкальск,со следующей недели начинаем делать электрофорез ( рекомендованный неврологом). Каждый день у нас новый) Вчера мы ездили на конный двор - иппотерапия нам понравилась, теперь у нас появилась любимая лошадка, по кличке Люся

Спасибо огромное Вашему сайту!