мальчик 23 февраля 2013 что делать
- polina
- Последний визит: 27.09.2025 12:28
- нина валерьевна
-
Дети:
Федор
23.02.2013
малыш мой плохо поднимает ручки и не тянется ни к чему(руки висят как плетни) что делать
начал переворачиваться в 4 месяца а в 4.5 перестал что делать
еще руки заворачивает за голову и тянет в рот что делать
начал переворачиваться в 4 месяца а в 4.5 перестал что делать
еще руки заворачивает за голову и тянет в рот что делать
- polina
Добрый день, Нина Валерьевна.
Как предлагаете игрушки ( на какой высоте, как подвешены)
В какой позе?малыш мой плохо поднимает ручки и не тянется ни к чему(руки висят как плетни) что делать
Как предлагаете игрушки ( на какой высоте, как подвешены)
Так часто бывает. Ранние перевороты могут быть рефлекторными и прекращаться как раз в этом возрасте. Учите, как описано в книге в стадии №3начал переворачиваться в 4 месяца а в 4.5 перестал что делать
Это нормальное поведение детей. Что именно вам кажется неправильным.?еще руки заворачивает за голову и тянет в рот что делать
С уважением, Полина Львовна
- нина валерьевна
-
Дети:
Федор
23.02.2013
игрушки подвешаны как учили так же работаем чтоб тянулся за предметом как описано в книге ..но без успешно....почему то не любит купаться вернее боиться воды мы и так и сяк и сами с ним в ванну ни в какую....а про руки как то странно он в рот их засовывает до рвотного рефлекса практически до рвоты
- polina
Добрый вечер, Нина Валерьевна.
Поскольку подробностей вы не пишите, не могу сказать ничего определенного.
Что изменилось, почему-то перестал. Несколько дней назад вы писали, что ребенок развивается хорошо и что у вас есть сомнения в диагнозе. Сегодня все плохо. У меня создается впечатление, что все зависит от вашего эмоционального состояния - оно вам диктует хорошо или плохо развивается ребенок.
Нина Валерьевна, помогает ли вам кто-то в уходе за малышом? есть ли кто-то, кто может оказать вам поддержку?.
Поскольку подробностей вы не пишите, не могу сказать ничего определенного.
Что изменилось, почему-то перестал. Несколько дней назад вы писали, что ребенок развивается хорошо и что у вас есть сомнения в диагнозе. Сегодня все плохо. У меня создается впечатление, что все зависит от вашего эмоционального состояния - оно вам диктует хорошо или плохо развивается ребенок.
Это может быть самостимуляция из-за недостаточного внимания взрослых или тревоги ребенка, которая возникает, как реакция на переживания взрослого..про руки как то странно он в рот их засовывает до рвотного рефлекса практически до рвоты
Нина Валерьевна, помогает ли вам кто-то в уходе за малышом? есть ли кто-то, кто может оказать вам поддержку?.
- нина валерьевна
-
Дети:
Федор
23.02.2013
мне ни кто не помогает в уходе за малышом...
- нина валерьевна
-
Дети:
Федор
23.02.2013
на данный период времени мама на даче проживает до глубокой осени почти до зимы
вы думаете что все же дело во мне?
кстати про игрушки ....подвешиваю на уровне груди так что б малыш мог нечаянно задеть.так же подвешиваю чуть левее и чуть правее малыша чтоб он тянулся за ними тоже на уровне груди
кстати я не могу скачать книги в эл виде ...все время выдает -ошибку
вы думаете что все же дело во мне?
кстати про игрушки ....подвешиваю на уровне груди так что б малыш мог нечаянно задеть.так же подвешиваю чуть левее и чуть правее малыша чтоб он тянулся за ними тоже на уровне груди
кстати я не могу скачать книги в эл виде ...все время выдает -ошибку
- polina
Добрый день, Нина Валерьевна.
Да, мне кажется, что дело в вас. Попробуйте найти возможность для общения с подругами или другими родителями. Может быть, у вас в городе есть какой-то реабилитационный центр?
Про книги - ничем помочь не могу. Попробуйте обратиться к администратору. Можно послать письмо в личку, а можно в конце страницы еажать на кнопку "обратная связь" и там описать проблемы.
Да, мне кажется, что дело в вас. Попробуйте найти возможность для общения с подругами или другими родителями. Может быть, у вас в городе есть какой-то реабилитационный центр?
Про книги - ничем помочь не могу. Попробуйте обратиться к администратору. Можно послать письмо в личку, а можно в конце страницы еажать на кнопку "обратная связь" и там описать проблемы.
- нина валерьевна
-
Дети:
Федор
23.02.2013
доброго вам времени суток
вчера получила 2 экземпляр первого комплекта книг хотелось бы получить следующие из серии книги а не второй экземпляр (незнаю кому написать написала вам)
с уважением
вчера получила 2 экземпляр первого комплекта книг хотелось бы получить следующие из серии книги а не второй экземпляр (незнаю кому написать написала вам)
с уважением