Девочка Мира 27.08.2014

polina
Последний визит: 25.09.2025 12:02

Сообщение polina » 20 мар 2015, 11:51

Удачи и пишите
С уважением, Полина Львовна
polina

Сообщение polina » 20 мар 2015, 11:51

Добрый день, Екатерина.
У Миры стали появляться "плоды" ее трудов. Мира стала делать попытки перевернуться и ей даже почти это удается, но в конце я все же ее немного подталкиваю и помогаю выставлять ручки вперед. Но все равно, и это уже счастье!)) Лежать на животе ей совсем не нравится, правда...Может минут пять лежит, потом просится обратно на спинку. Но голова при этом - прямо держится, не косит на бочек. И вообще, как вы и говорили, мышцы крепнут-проблема решается.
Да, конечно. Мы делали все то, что Вы написали, а так же то, что написанов книге по формированию двигательных навыков и еще курс массажа!
Я вообще не знаю, что бы мы без Вас делали бы...)))
Вы знаете, я так вдохновилась этой этим успехом!))) Скажите, что нам делать дальше?
  По книге 1-3 стадии продолжать.
Позу сидя в кресле с наклонной спинкой и играть в этой позе.
А книжку про речевые навыки, когда уже начинать читать?
Пора Image
polina

Сообщение polina » 30 сен 2015, 00:00

Добрый вечер, Екатерина. Чтобы попасть на консультацию нужно записаться заранее по телефону 8 499 367 1000.
Боюсь, что мест может не быть. Звоните срочно, вдруг кто-то откажется.
Двигательное развитие, если хотите, может обсудить подробно.
Для начала: в норме поза сидя может быть  в 8 месяцев. При сниженном тонусе - позже.
polina

Сообщение polina » 30 сен 2015, 00:00

Добрый вечер, Екатерина. Чтобы попасть на консультацию нужно записаться заранее по телефону 8 499 367 1000.
Боюсь, что мест может не быть. Звоните срочно, вдруг кто-то откажется.
Двигательное развитие, если хотите, может обсудить подробно.
Для начала: в норме поза сидя может быть  в 8 месяцев. При сниженном тонусе - позже.
Ekaterina V.Sergienko
Последний визит: 03.12.2020 10:25
Дети:
Мира
27.08.2014

Сообщение Ekaterina V.Sergienko » 30 сен 2015, 00:00

Доброе время!
Да, спасибо большое! Image  Конечно хотелось бы обсудить некоторые вопросы.
Итак. У меня есть беспокойства по поводу Мириной шеи. У нас по прежнему сохраняется перекос на правую сторону. Шея еще не достаточно окрепла так как при поворотах в разные стороны и при попытке держать спинку прямо все движения выполняются толчками( она как бы толкает себя и удерживает)Мира держит головку ( в положении стоя) с уклоном вправо. Поворачивает голову как бы сбоку. А когда лежит на спине голова поднята ровно...Когда сидит в детском шезлонге голова крутиться ровно.
Полина Львовна скажите, неужели у Миры будет кривая шея?
C Уважением,
мама Миры Сергиенко
Ekaterina V.Sergienko
Последний визит: 03.12.2020 10:25
Дети:
Мира
27.08.2014

Сообщение Ekaterina V.Sergienko » 30 сен 2015, 00:00

Доброе время!
Да, спасибо большое! Image  Конечно хотелось бы обсудить некоторые вопросы.
Итак. У меня есть беспокойства по поводу Мириной шеи. У нас по прежнему сохраняется перекос на правую сторону. Шея еще не достаточно окрепла так как при поворотах в разные стороны и при попытке держать спинку прямо все движения выполняются толчками( она как бы толкает себя и удерживает)Мира держит головку ( в положении стоя) с уклоном вправо. Поворачивает голову как бы сбоку. А когда лежит на спине голова поднята ровно...Когда сидит в детском шезлонге голова крутиться ровно.
Полина Львовна скажите, неужели у Миры будет кривая шея?
C Уважением,
мама Миры Сергиенко
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»