Дочка Вика, родилась 07.09.2012 г.,

Ответить
НаВи
Дети:
Виктория
07.09.2012

#1 Дочка Вика, родилась 07.09.2012 г.,

Сообщение НаВи » 10 фев 2013, 00:00

Дочка Вика, родилась 07.09.2012 г., Кемеровская область.
   Здравствуйте, большое спасибо за Ваш труд и Ваши консультации. Нам сейчас пять месяцев, умеем улыбаться, смеяться, переворачиваться на живот, с живота на спину через правый бок но только по настроению. Пытаемся присаживаться, держится за кроватку и пытается присесть. Требует чтобы с ней ходили и держали ее прямо, не любит находится в положении полулежа (допускает такое положение только во время еды). Играет погремушками. Изучает свою правую ногу, ловит пальчики руками, левую пока почему то не замечает.Image У нас не закрылось овальное окно на сердце, наблюдаемся в ККЦ.
   Хотела узнать на консультации ребенка наверное лучше привозить после 2-х лет, или все таки еще желательно до года.
   И можно ли получить полную консультацию как у вас в Новосибирске, до Новосибирска добираться ближе, жалко маленького ребенка далеко возить, она у меня и так с рождения каждые 3 недели ездит в Кемерово на осмотры.
   Как нам сказал генетик внешние признаки у нас не сильно заметны, мне интересно узнать они потом усиливаются или остается все как есть первоначально. У нас разрез глаз нормальный, только плоская переносица была при рождении, сейчас косточка нарастает. Мне интересно разрез глаз останется, как есть или поднимется к верху?:confused:
polina
Последний визит: 28.09.2025 11:51

Сообщение polina » 11 фев 2013, 17:43

Добрый день, Рада видеть вас на форуме.
Как вам удобно. что бы вас называла?
   Здравствуйте, большое спасибо за Ваш труд и Ваши консультации. Нам сейчас пять месяцев, умеем улыбаться, смеяться, переворачиваться на живот, с живота на спину через правый бок но только по настроению. Пытаемся присаживаться, держится за кроватку и пытается присесть. Требует чтобы с ней ходили и держали ее прямо, не любит находится в положении полулежа (допускает такое положение только во время еды). Играет погремушками. Изучает свою правую ногу, ловит пальчики руками, левую пока почему то не замечает.Image У нас не закрылось овальное окно на сердце, наблюдаемся в ККЦ.
  Судя по этому описанию, малышка развивается очень хорошо.
Приехать можно в год или чуть позже.
И можно ли получить полную консультацию как у вас в Новосибирске, до Новосибирска добираться ближе, жалко маленького ребенка далеко возить, она у меня и так с рождения каждые 3 недели ездит в Кемерово на осмотры.

В Новосибирска есть специализированная служба ранней помощи для детей с синдромом дауна.
Сходите по этой ссылке и узнайте подробнее. http://www.downsyndrome.ru/

Как нам сказал генетик внешние признаки у нас не сильно заметны, мне интересно узнать они потом усиливаются или остается все как есть первоначально. У нас разрез глаз нормальный, только плоская переносица была при рождении, сейчас косточка нарастает. Мне интересно разрез глаз останется, как есть или поднимется к верху?
Все дети меняются, в том числе и с синдромом Дауна.
Какие произойдут перемены - трудно сказать, но разрез глаз, по моему опыту не меняется.
С уважением, Полина Львовна
НаВи
Дети:
Виктория
07.09.2012

Сообщение НаВи » 12 фев 2013, 23:26

Здравствуйте, спасибо за быстрый ответ.
Называть меня можно Надежда.
Вчера звонила в Новосибирск, сказали можно записаться к ним на консультацию определившись с датой поездки.
А стигмы у нас при рождении были половинные, врачи сразу все сказали без анализа крови диагноз никто не подтвердит. Развитие врачи то же ставят в пределах возрастной нормы.
polina
Последний визит: 28.09.2025 11:51

Сообщение polina » 12 фев 2013, 23:33

НаВи;27305Здравствуйте, спасибо за быстрый ответ.
Называть меня можно Надежда.
Вчера звонила в Новосибирск, сказали можно записаться к ним на консультацию определившись с датой поездки.
А стигмы у нас при рождении были половинные, врачи сразу все сказали без анализа крови диагноз никто не подтвердит. Развитие врачи то же ставят в пределах возрастной нормы.
Ну вот и хорошо, что разобрались с Новосибирском. Там хорошая служба. Поедете - передавайте привет. Image
С уважением, Полина Львовна
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»