операция на язык - за и против

Ответить
mprince1973
Дети:
Мария
30.07.2012

#1 операция на язык - за и против

Сообщение mprince1973 » 13 янв 2013, 00:00

Добрый день! Располагаете ли Вы статистикой по проведенным операциям по уменьшению языка у Солнышат? Нас меньше всего беспокоит внешний вид - есть надежда, что операция поможет с четкостью произношения, живем в Сибири - на прогулке высунутый язычек наводит на мысли о возможных простудных заболеваниях. Каков оптимальный возраст для проведения операции? Или вообще на тему хирургического вмешательства лучше не заморачиваться?
polina
Последний визит: 28.09.2025 11:51

Сообщение polina » 14 янв 2013, 13:29

mprince1973;26342Добрый день! Располагаете ли Вы статистикой по проведенным операциям по уменьшению языка у Солнышат? Нас меньше всего беспокоит внешний вид - есть надежда, что операция поможет с четкостью произношения, живем в Сибири - на прогулке высунутый язычек наводит на мысли о возможных простудных заболеваниях. Каков оптимальный возраст для проведения операции? Или вообще на тему хирургического вмешательства лучше не заморачиваться?
Добрый день. Нет статистикой мы не обладаем, но знаем, что это сложная операция и делать ее нужно за рубежом. Насколько я знаю, никто из участников наших программ подобной операции не делал.  Нормализации положения языка во рту служат методика организации правильного кормления и массаж.
У меня к вам вопрос: будете ли вы консультироваться по поводу развития ребенка?
Если да - ваша тема останется в этом разделе и вы должны сообщить мне даату рождения вашего ребенка. чтобы я правильно оформила название.
Если -нет, я перенесу вашу тему в раздел "общие вопросы"
С уважением, Полина Львовна
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»