Дарина 20.02.2011
- Lily
-
Дети:
Дарина
20.02.2011
Добрый вечер,Дарина за месяц не выросла и не набрала вес,педиатр сказала,что я ее мало кормлю и прописала витамины(у нее нет еще зубов-кальций постоянно прописуют,а мы его пили только 1 месяц)
Что вы думаете по поводу витамин?
У моей дочки брахицефолическая форма головы, думала у всех с синдромом так,из ваших книг(фото)поняла,что нет...
Что значит такая форма головы?Чего еще нам ждать?
Зарание спасибо!
У моей дочки брахицефолическая форма головы, думала у всех с синдромом так,из ваших книг(фото)поняла,что нет...
Зарание спасибо!
- polina
- Последний визит: 01.10.2025 17:12
Добрый день. Ничего вам ждать не нужноLily;18870Добрый вечер,Дарина за месяц не выросла и не набрала вес,педиатр сказала,что я ее мало кормлю и прописала витамины(у нее нет еще зубов-кальций постоянно прописуют,а мы его пили только 1 месяц)
Зарание спасибо!

С уважением, Полина Львовна
- polina
Добрый день. По вашему описанию ответить не могу. Не понятно в какой позе наблюдается наклон головы, насколько он сильный, как выглядит?, может ли ребенок изменить положение на центральное, можете ли вы повернуть голову его голову?
- Lily
-
Дети:
Дарина
20.02.2011
Здравствуйте,наклон над левым плечем где то на 10 градусов от ровного положения(это у нее такое обычное положение головы)но и ровно голову она может ставить.Спит на разных сторонах,голову нормально поворачивает в разные стороны,что это может быть?Наклон еле заметный...
- polina
если вертит головой во все стороны. то это не кривошея. а значит к неврологу не нужно. Это может быть либо привычное положение, либо неравномерное развитие мышц шеи.Lily;19074Здравствуйте,наклон над левым плечем где то на 10 градусов от ровного положения(это у нее такое обычное положение головы)но и ровно голову она может ставить.Спит на разных сторонах,голову нормально поворачивает в разные стороны,что это может быть?Наклон еле заметный...
Можно использовать позу бокового ношения и другие приемы http://www.orthoseek.com/articles/ifs-left.html Вам подходят фотографии 1, 4, 5.
- polina