Артем,дата рождения 20.10.2011

Ответить
НастяК
Дети:
Артём
20.10.2011

#1 Артем,дата рождения 20.10.2011

Сообщение НастяК » 20 июн 2012, 00:00

Артем,дата рождения 20.10.2011.
у нас такая проблема,наш Артем постоянно ворчит,вроде похоже на лепет,но выражение лица обычно недовольное.Завтра ему исполняется 8 месяцев,с 6ти он начал кривляться показываать недовольство..так же у него лезут зубки,может,что это они влияют на его настроение так?и успокаивается он только на руках,или его нужно развлекать игрушками,любит,когда его щекочут сразу улыбается или смеётся,постоянно требует внимания,нормально ли это?как остается один сразу начинает капризничать,это слышно по его интонации.Из звуков произносит ля,ли,кхе,хы,ма,ме,да,де,где непроизвольно получается,эдеде,эи,вообще с речью сказали все хорошо в вашем центре,но при этих звуках он так же ворчит и язык  он как будто жует,его видно,языком он как бы все это произносит.Зараннее спасибо Вам!!Image
polina
Последний визит: 25.09.2025 23:33

Сообщение polina » 20 июн 2012, 00:32

Добрый вечер, Настя. рада видеть вас на нашем форуме.
название темы я изменила - привела в соответствие с правилами.
Читали ли вы нашу литературу?  У нас доступны электронные варианты книг и журналов.
Не могли бы вы сформулировать точнее свой вопрос?
С уважением, Полина Львовна
НастяК
Дети:
Артём
20.10.2011

Сообщение НастяК » 20 июн 2012, 17:51

Да читала,и книги есть дома,но там я такого не видела,просто я не могу понять в чем причина,почему в течении дня он практически всегда недовольно лепечит или ворчит???с чем это может быть связано(?я пытаюсь все перепробывать но иногда сдают нервы от непонимания,что он требует??нам сегодня наш педиатр сказала,что лезут несколько зубов(уже на подходе)может ли быть что из-за зубов,но не весь же день...
polina

Сообщение polina » 22 июн 2012, 08:54

Доброе утро, Настя. Книги помогут вам подобрать игры. интересные для ребенка в этом возрасте.
На ваш вопрос, к сожалению, я ответить не могу.
Если нет медицинской причины, которую может обнаружить только очный врач, то нужно подумать о том. как играть с ребенком, разговаривать с ним, какие игрушки подобрать.
Опишите где проводит время малыш, когда он не спит.
polina

Сообщение polina » 30 сен 2015, 00:00

Если наша база данных помогла вам найти место, где вы смогли получить помощь своему ребенку, оставьте свой отклик в теме.
Это очень важно для нас и как ваша поддержка и поисков финансирования данной программы.
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»