Тема не только задевает, но и берет и тащит в рот. Это так?Игрушки поесили низко и Тёма постоянно задевает ихруками.Причем берет только мягкого Губка Боба и пытаетсяз засуньтьв рот его ножку.
И с рук родителей лежа на спинке?
Пока только с использованием валика. Сделайте его сами из полотенца, положите под мышки мальчику и разместите перед ним интересные игрушки и предметы.Как научить его брать игрушку с положения Лёжа на Животике?
До 37,3 считается не повышенной.Полина Львовна, а можно Вам задать вопрос терапевтического характера? Какая нормальная температурахарактерна для нашего возраста?
И что теперь делать? Врач очно сказал, что все нормально, что могу сказатья -педагог, глядя на экран. Если волнуетесь, заходите на медицинский форум, поместите там фотографию, возможно вам смогут что-то уточнить.Еще у нас припухлость на одном соске. Достаточно большая.Мы искуственники. Показывала врачам сказали не беспокоится тк ничего из соска не выделяется. Но меняэто все равно беспокоит.
Это ничего не значит. Отчасти связано со сниженным тонусом. а отчасти с тем, как часто ребенок слышит хохот.А ещё мы вчера с ним играли.Так вот Тёма улыбается мне и папе. Радостьна лице не поддельная. Но Ребёнок не хохочет. Я не слышала никогда. Это серьезно? И можно ли научить его смеяться в полный голос. Хотя мы его щекотим дуем в животик.
Вполне достаточно массажа лица и круговой мышцы рта.Так же у меня не получается логопедический массаж Языка. У нас на столько маленький ротик.Что он не дает свойязычеки сильно плачет.Так что массируем только Щечки. А это недостаточно эффективно да???