Добрый день. Если вы держите две игрушки и спрашиваете "Где...?", то как Ярослав вам показывает?Yulia i Andrey;19922Спасибо, Полина Львовна. Так и сделаем.
Еще хочу у вас спросить. У Ярославика до сих пор нет указательного жеста. Он не то, чтобы пальчиком, он даже рукой не показывает. И мой указательный жест наверно не понимает. Если в книжке я ему что-то показываю, он смотрит. А если на отдаленный предмет, то он на руку мою смотрит или вообще не смотрит. Как ему показать например, где лампочка? чтобы он понимал, что я ему не просто палец показываю, а отдаленный предмет?
Ярослав родился 3.12.2010.
- polina
- Последний визит: 30.09.2025 18:16
С уважением, Полина Львовна
- Yulia i Andrey
-
Дети:
Ярослав
03.12.2010
Здравствуйте, Полина Львовна! Сегодня нам надрезали уздечку. Просто пришли на консультацию к другому стоматологу-хирургу, он намазал обезбаливающим гелем и чикнул ножницами. так быстро. Язычок на внешний вид совсем не изменился, не стал вываливаться.
Иногда он берет одну из игрушек, берет ту, которую хочет. Т.е. не всегда берет правильно. А иногда совсем не берет ни одну.POLINA;19957Если вы держите две игрушки и спрашиваете "Где...?", то как Ярослав вам показывает?
- Yulia i Andrey
-
Дети:
Ярослав
03.12.2010
да, я читала... перечитаю еще раз) спасибо, будем работать в усиленном режиме))))
- polina
- polina