Димочка 12.11.2010г.
- polina
- Последний визит: 27.09.2025 21:12
Вы писали:
А теперь вы пишите:натикЗа ручки с положения с колен Димка встает и ножку выставляет, дело в том, что он за кури встает давно и стоит, держась за них, он не встает у какой-либо другой опоры, вот, что меня беспокоит (может он просто не готов )
Я ребенка не вижу, гадать не умею. Как вы пишите, такие и советы получаете.натикмы попробовали, в принципе получается, НО... у нас истерика, мы не хотим вставать на колени, что делать?
С уважением, Полина Львовна
- polina
- Natali_09
- Последний визит: 10.06.2024 23:05
-
Дети:
Дмитрий
12.11.2010
Полина Львовна, добрый вечер, хочу поделиться позитивом, Дима стал более уверенно вставать у опоры, особенно хорошо получается в кроватке, он даже одну ручку отпускает. У тумбочки на полу пока не очень, но лучше чем было.
не смогли 19 приехать к Вам в ДСА, всех савлила рото-вирусная инфекция, сначала старший сын, потом Димулька, потом сама, сейчас тьфу, тьфу, перезаписались на декабрь, обидно, что так вышло, но очень жду.
не смогли 19 приехать к Вам в ДСА, всех савлила рото-вирусная инфекция, сначала старший сын, потом Димулька, потом сама, сейчас тьфу, тьфу, перезаписались на декабрь, обидно, что так вышло, но очень жду.
- polina
Жаль, что заболели, и хорошо. что выздоровели.натикПолина Львовна, добрый вечер, хочу поделиться позитивом, Дима стал более уверенно вставать у опоры, особенно хорошо получается в кроватке, он даже одну ручку отпускает. У тумбочки на полу пока не очень, но лучше чем было.
Умение вставать у опоры - это важный навык.
Лучше всего и безопаснее для ребенка вставать не у тумбочки, а у дивана и кресла.
- polina
Добрый день, Наталья.
С логопедом и дефектологом можно взаимодействовать начиная с рождения.
Но это будут консультации, которые реализовывать будете вы сами.
Проблема в том, что таких специалистов мало. Поэтому мы и пишем и рассылаем вам книги. Регулярные занятия можно начинать начиная с полутора-двух лет.
С логопедом и дефектологом можно взаимодействовать начиная с рождения.

Но это будут консультации, которые реализовывать будете вы сами.
Проблема в том, что таких специалистов мало. Поэтому мы и пишем и рассылаем вам книги. Регулярные занятия можно начинать начиная с полутора-двух лет.
- polina
Если он реально помогает. В противном случае, помогаете ему вы - улучшить материальное положение.натикЛитература это большая помощь, и хочется в очередной раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
это то и понятно, что сами это одно, а взгляд и оценка специалиста- это совсем другое.