Евдоким 11.02.2010
- Doka
-
Дети:
Евдоким
11.02.2010
Раньше он сосал чаще. А сейчас иногда и во сне сосет, я бы даже сказала часто во сне сосет, когда спит не глубоко. А иногда и засыпать таким образом может по полчаса. Про 3 секунды, что я написала это иногда бывает, если мы полчаса пытаемся заснуть без пальца, то потом с ним может и за 3 секунды заснуть. Зубы может и правда не от этого. У меня и самой не голливудская улыбка, может и наследственное, но все стоматологи в одни голос говорят, что сосание пальца портит прикус. Мы до 1.5 лет и особо на этом и не акцентировались, думали перерастет. но от пальца оказалось отказаться сложнее чем от соски. его то не спрячешь
или думаете мы еще рано волнуемся?
Я думала, что это как-то связано с грудным вскармливанием, что ему мамы не хватает, но кормиться мы только вот вот закончили, причем он сам просить перестал, хотя я сплю рядом и до груди ему рукой подать. Да и раньше, пока кормились он мог отвернуться от груди и палец в рот засунуть.

Я думала, что это как-то связано с грудным вскармливанием, что ему мамы не хватает, но кормиться мы только вот вот закончили, причем он сам просить перестал, хотя я сплю рядом и до груди ему рукой подать. Да и раньше, пока кормились он мог отвернуться от груди и палец в рот засунуть.