Сынок. Дата рождения 02.11.09.
- el81
- Последний визит: 15.12.2017 08:12
-
Дети:
Марат
02.11.2009
Добрый вечер Полина Львовна.
Очень рады были попасть к вам на консультацию, очень много положительных эмоций.
Я так была увлечена беседой с вами, что напрочь забыла как зовут журналиста и где он опубликует беседу. Хочется честно говоря похвастать перед знакомыми и родственниками
А словарный запас Маратика я опишу в ближайшее время (понаблюдаю за ним и все запишу).
Еще раз огромное спасибо!!!
Эля.
Очень рады были попасть к вам на консультацию, очень много положительных эмоций.
Я так была увлечена беседой с вами, что напрочь забыла как зовут журналиста и где он опубликует беседу. Хочется честно говоря похвастать перед знакомыми и родственниками

А словарный запас Маратика я опишу в ближайшее время (понаблюдаю за ним и все запишу).
Еще раз огромное спасибо!!!
Эля.
- el81
- Последний визит: 15.12.2017 08:12
-
Дети:
Марат
02.11.2009
Добрый вечер Полина Львовна!
В вашей книге нашла ссылку на интернет сайт где можно скачать карточки/пособие для занятий с ребенком по развитию речи. Единственная трудность это инструкция на английском языке. Вот хочу узнать может кто в Даунсайд ап переводил их на русский язык???
http://www.seeandlearn.org/en/gb/language-reading/first-word-pictures/activities/
Принцип понятен конечно, но инструкцию хочется прочесть.
Заранее спасибо.
В вашей книге нашла ссылку на интернет сайт где можно скачать карточки/пособие для занятий с ребенком по развитию речи. Единственная трудность это инструкция на английском языке. Вот хочу узнать может кто в Даунсайд ап переводил их на русский язык???
http://www.seeandlearn.org/en/gb/language-reading/first-word-pictures/activities/
Принцип понятен конечно, но инструкцию хочется прочесть.
Заранее спасибо.
- polina
- Последний визит: 28.09.2025 11:51
Эля. Пишу вам в личку. Прочитайте, пожалуйста. Я сейчас напишу и вверху справа появится строчка У ВАС НОВЫЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Вроде отправила, но в отправленных почему-то нет.
Напишу вопрос здесь: Валерий Панюшкин просит ваше полное имя и имя мужа.
Передачу монтируют сегодня ночью, поэтому все срочно
Напишите здесь, так надежнее.
Вроде отправила, но в отправленных почему-то нет.
Напишу вопрос здесь: Валерий Панюшкин просит ваше полное имя и имя мужа.
Передачу монтируют сегодня ночью, поэтому все срочно

Напишите здесь, так надежнее.
С уважением, Полина Львовна