Добрый вечер! Немного не понятно написала , имела ввиду что раньше запрокидывал голову назад, а сейчас либо держит ровно а когда устает отпускает подбородок к груди.
Мы отсчитываем срок с моента приезда из больницы, это почти месяц. Но результаты я вижу и они меня очень радуют. Больше даже интелектуальное развитие чем физическое, появляется характер и свои предпочтения. Вообщем конкретно не чего не ждем просто арентируемся на достжения по месяцам, вроде того к 4 месяцам одно к 5- ти другое.
Стало хорошо заметно что левая рука слабей правой, почти ей не чего не делает. И когда тяну его к сибе за ручки намного слабей захватывает. В ней стаял опарат при операции в вене может в этом дело.
сыночку уже 3 мес, боюсь упускаем драгоценое время незная что делать в этом возросте
- polina
- Последний визит: 27.09.2025 12:28
Добрый вечер, Наталья. Ждать чего-то - это естественно для каждого человека.
Но, если вы в столбик запишите все, чего бы вам хотелось достичь, и будете отмечать появление изменений, то такая видимая динамика поможет вам не волноваться, а спокойно развивать малыша.
За это время уже многое появилось, мне эти изменения нужны, но за три-четыре дня не могут появиться внезапно сложные навыки.
Удачи вам. Все идет хорошо. Будут вопросы - пишите.

Но, если вы в столбик запишите все, чего бы вам хотелось достичь, и будете отмечать появление изменений, то такая видимая динамика поможет вам не волноваться, а спокойно развивать малыша.
За это время уже многое появилось, мне эти изменения нужны, но за три-четыре дня не могут появиться внезапно сложные навыки.
Удачи вам. Все идет хорошо. Будут вопросы - пишите.
С уважением, Полина Львовна