Ева 03.10.2014
- polina
- Последний визит: 27.09.2025 12:28
- Виктория Дудченко
-
Дети:
Ева
03.10.2014
Бу, редко ва, в основном ги и ге, губы смыкает хорошо, пьет с трубочки хорошо. Еще меня беспокоит открытый ротик во сне, я так понимаю, это из-за гипотонуса, как с этим бороться? Носик при этом дышит хорошо, не заложенPOLINA;42220Виктория, появились ли губные звуки? Какие?, Как Ева смыкает губы?
- polina
Доброе утро, Виктория. Судя по вашему описанию, у Евочки как раз переход от гуления к лепету.
В книге о формировании навыков общения и речи в главе лепет описаны приемы, позволяющие стимулировать лепет.
Прочитайте эту главу и все, что вам будет неясно - обсудим вместе в этой теме.
В книге о формировании навыков общения и речи в главе лепет описаны приемы, позволяющие стимулировать лепет.
С уважением, Полина Львовна
- Виктория Дудченко
-
Дети:
Ева
03.10.2014
Спасибо! Скажите а по поводу открытого ротика во сне, как с этим бороться?POLINA;42251Доброе утро, Виктория. Судя по вашему описанию, у Евочки как раз переход от гуления к лепету.
- Виктория Дудченко
-
Дети:
Ева
03.10.2014
На спине-в основном закрыт, на животе больше открыт, в вертикальном положении- закрыт , если конечно не улыбается))) а так как любит ходить столбиком, в основном улыбается)))POLINA;42267В каком положении рот во время бодрствования:
в позе лежа на спине?
на животе?
в вертикальной позе?
- Виктория Дудченко
-
Дети:
Ева
03.10.2014
Добрый вечер! Полина Львовна , подскажите пож мед форум, доче поставили тугоухость первой степени и двухсторонний отит, а что касается лечения мнения врачей расходятся( я очень переживаю.. Уже не знаем к кому обратиться(
- polina
Добрый вечер, Виктория.
Про медицинские форумы можно прочитать здесь.
https://downsideup.org/forum/viewforum.php?f=23
Про медицинские форумы можно прочитать здесь.
https://downsideup.org/forum/viewforum.php?f=23
С уважением, Полина Львовна