Ева 03.10.2014
- polina
- Последний визит: 26.09.2025 19:27
- Виктория Дудченко
-
Дети:
Ева
03.10.2014
Добрый вечер!Полина Львовна , подскажите пожалуйста какие упражнения , либо каким образом справиться с такой ситуацией: как только Ева берет меня за большие пальцы, она становится на ножки и приподнимает таз, как бы на мостик нижней частью корпуса и я соответсвенно не могу её подтянуть за ручки так, чтобы она отрывала головку и верхнюю часть туловища. Как быть?
- polina
Добрый вечер, Виктория. Попробуйте поднять Еву держа не за руки, а подмышками. Что получается?Виктория Дудченко;41232Добрый вечер!Полина Львовна , подскажите пожалуйста какие упражнения , либо каким образом справиться с такой ситуацией: как только Ева берет меня за большие пальцы, она становится на ножки и приподнимает таз, как бы на мостик нижней частью корпуса и я соответсвенно не могу её подтянуть за ручки так, чтобы она отрывала головку и верхнюю часть туловища. Как быть?
С уважением, Полина Львовна
- Виктория Дудченко
-
Дети:
Ева
03.10.2014
Она всё равно при этом начинает поднимать попку)
- Виктория Дудченко
-
Дети:
Ева
03.10.2014
Здравствуйте! Еве сейчас пол годика, пустышку не сосет с рождения, сейчас стала высовывать язычок, делаю массаж щек и языка силиконовой щеткой, есть ли смысл приучать к соске? Говорят сосание пустышки развивает мышцы рта и соответсвенно помогает держать язычок "за зубами"
- polina
Добрый день, Ева. Нет, приучать к соске не нужно.
Гораздо лучше приучать к питью из трубочки. Есть такие специальные бутылки с трубочкой, куда наливают жидкость. Можно их использовать на прогулке, в дороге. Они полезнее поилок. А позже начнете так пить сок.
Гораздо лучше приучать к питью из трубочки. Есть такие специальные бутылки с трубочкой, куда наливают жидкость. Можно их использовать на прогулке, в дороге. Они полезнее поилок. А позже начнете так пить сок.
- Виктория Дудченко
-
Дети:
Ева
03.10.2014
Мы сейчас пьем сок из поильника, спасибо за совет, будем пробовать с трубочки, пока правда не представляю как))))
- polina
C поильника нужно постепенно переходить на питье из чашки. При постоянном использования поильника не образуются правильные навыки еды и питья. Ребенок приучается глотать с открытым ртом.Виктория Дудченко;41593Мы сейчас пьем сок из поильника, спасибо за совет, будем пробовать с трубочки, пока правда не представляю как))))