Ванюша 23.04.2014

Ответить
Ёлка
Дети:
Иван
23.04.2014

#1 Ванюша 23.04.2014

Сообщение Ёлка » 07 окт 2014, 00:00

Здравствуйте.Меня зовут Лена,моего сыночка Иван.Нам уже 5,5 месяцев.Мы живем в городе Харьков.Город очень большой,но к сожалению помощи получить в нашем городе совершенно не возможно.Огромное спасибо Даунсайд Ап за литературу и за сайт откуда я беру всю информацию.меня очень интересует два вопроса...у Вани запоры начались с трех месяцев.какаем на пятые- шестые сутки и то с помощью клизмы.сейчас я конечно не выжидаю по пять дней стараюсь делать клизму через день или каждый день.перепробовали уже все...начну сначала с питания.мы уже кушаем пюре из тыквы кабачка иногда добавляю не много картошки.кушаем каши кукурузную и гречневую.яблоко ,яблоко-сливу , чернослив -не понравился...брокколи и цветную капусту.мы на грудном вскармливании но иногда докармливаю смесью.смесь тоже пробовала менять.начинали с nan сейчас малыш истринский.смеси в день добавляю если нужно 150-200мл.извините за такой текст..у меня на одной руке ребенок ,а другой пишу.совершенно нет времени...а консультация очень нужна..вес мы набираем хорошо..родились 3800 сейчас 8500.в месяц по килограмму.воду к сожалению не пьем.я пытаюсь поить, но вдень максимум 20-30 мл волью...дуфалак ,пиколакс эффекта нет.спасаюсь микролаксом причем одну дозу могу делить на четыре раза.стул хорошей консистенции, желтого цвета особых изменений в стуле я не вижу.пару раз был зеленоватый,но мы же кушаем овощи.запаха неприятного нет
я знаю что запоры часто связаны с гипотериозом.мы сдали анализ на ттг ,т3, т4.наш эндокринолог сказал что у нас повышен ттг и прописал эутирокс.результат анализов приведу ниже.лаборатория выдает,что у нас норма.зачем тогда принимать препарат? а еще нам ставят ВПС-2ДМПП,Стеноз ЛА,ЧАДЛВ(причем назначили срочную операцию-в одной из клиник),а консультация с кардиохирургом и очередной доплер в другой клинике показал что не все так плохо и срочности в операции нет,надо подрасти и понаблюдаться.по сердцу сейчас принимаем верошпирон.принимали еще каптоприл,его отменили.а теперь основное....когда мы лежали в кардиологии,случайно попали еще к одному эндокринологу...и вот самое интересное,что эутерокс при пороках сердца противопоказан...и доктор сказала,выбирайте или жизнь или ум ребенка.при этом назначения препарата не сняла.где правда?кому верить.третьего хорошего эндокринолога в городе найти не могу.боюсь совсем испортить таблетками жкт ребенку.что делать не знаю(((сейчас эутерокс принимаем,по 0.25mcg один раз в день.
Ёлка
Дети:
Иван
23.04.2014

Сообщение Ёлка » 07 окт 2014, 13:20

4 месяца 09.09.2014(дата взятия биоматериала)
Результат
Тиреотропный гормон (ТТГ,ЭХЛ) (в единицах СИ) 7,97
Норма 0,27 - 4,2мкМЕ/мл
Дети 0-12мес.: 1,36 - 8,8 мкМЕ/мл
Дети 1-6 лет: 0,85 - 6,5 мкМЕ/мл
т-3 3.64 норма 2.5-5.8
т-4 20.4 норма 10.0-23.2
Ёлка
Дети:
Иван
23.04.2014

Сообщение Ёлка » 07 окт 2014, 13:25

т-3 3.64 норма 2.5-5.8  
т-4 20.4 норма 10.0-23.2
polina
Последний визит: 27.09.2025 12:28

Сообщение polina » 07 окт 2014, 21:01

Добрый вечер. Приветствую вас на нашем форуме. К сожалению, мы не может ответить на медицинские вопросы. Но у нас есть замечательный партнер Медицинский форум. Зайдите по ссылке, зарегистрируйтесь и задайте вопрос в разделе эндокринология. Сделайте это обязательно. Там консультируют врачи мирового уровня. http://forums.rusmedserv.com/index.php
С уважением, Полина Львовна
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»