Богдан. 07.01.11.
- Bogdan
-
Дети:
Богдан
07.01.2011
уважаемая Полина Львовна! Мы проверяли гормоны щитовидной железы в августе. была норма и гемоглобин тоже. Как часто надо перепро верять? наши педиатры вообще не знают даже элементарных вещей о сд. поэтому у них бесполезно спрашивать. Начали 3-й курс массажа и гимнастику. опора на ноги улучшилась. А я сильно забеспокоилась по поводу гипотонуса ног после похода к невропатологу. Он мало хорошего говорит. Мы видим больше хорошего. Вот еще зубов нет! а ведь 9 месяцев. Спасибо Вам за внимание к нам! Наташа и Богдаша.
- polina
- Последний визит: 30.09.2025 18:16
Добрый вечер, Наташа. Здесь вы можете посмотреть план медицинского обследования детей с синдромом Дауна. http://www.downsideup.org/forum/viewtopic.php?id=1236
С уважением, Полина Львовна
- polina
- polina
Спасибо за поздравление. И вас с Новым Годом. счастья вам здоровья и радости.Bogdan;17294Дорогая Полина Львовна! Поздравляем Вас и весь Ваш коллектив с наступающим Новым годом! Спасибо за свет и добро в нашей жизни. ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

- Bogdan
-
Дети:
Богдан
07.01.2011
Уважаемая Полина Львовна! Надеемся.что Вы хорошо провели праздники! А я уже к Вам с вопросами. Не могу найти обьяснение гиперемии щек у ребенка, которая то есть, то нет. От питания не зависит. Что это так и будет-щечки пунцовые? И еще, может это вопрос к психологу. Богдаша очень смешливый и радостный ребенок, но если смеемся мы, он плачет, всегда. Уже боимся рядом смеяться, на другие громкие звуки реагирует без плача. Как мне Ваши книги помогают! Спасибо.Наталья.Бишкек.
- polina
Добрый вечер, Наташа. Праздники проходят хорошо. 
Со щечками я не могу помочь вам разобраться - это к врачам. Вы можете задать вопрос на медицинском форуме. О нем подробнее можно прочитать в справочном разделе. Сейчас у детей часто бывает, так называемый, пеленочный дерматит. Может влиять и наполнитель подушки и одеяло и порошок, которым вы стираете белье.
Смеха дети пугаются, поскольку это не только громкий звук, но и другое выражение лица, открытый рот итд. В этом возрасте дети плохо дифференцируют эмоции, но видят, что происходит что-то необычное.

Со щечками я не могу помочь вам разобраться - это к врачам. Вы можете задать вопрос на медицинском форуме. О нем подробнее можно прочитать в справочном разделе. Сейчас у детей часто бывает, так называемый, пеленочный дерматит. Может влиять и наполнитель подушки и одеяло и порошок, которым вы стираете белье.
Смеха дети пугаются, поскольку это не только громкий звук, но и другое выражение лица, открытый рот итд. В этом возрасте дети плохо дифференцируют эмоции, но видят, что происходит что-то необычное.