Мальчик10/02/2010
- Taty68
- Последний визит: 21.02.2024 20:45
-
Дети:
Виктор
10.02.2010
СПАСИБО большое за советы!
Прошу прощения за свои неточные ответы,впредь постараюсь отвечать точнее.
Пыталась давать ему кукурузные палочки в чашке,чтобы ел самостоятельно.Он перевернул чашку,высыпал все палочки на пол и стал играться ею.А когда стала доставать его из стула,стал возмущаться,чашку не отдал. Буду пытаться еще.
С уважением,Татьяна
Прошу прощения за свои неточные ответы,впредь постараюсь отвечать точнее.
Пыталась давать ему кукурузные палочки в чашке,чтобы ел самостоятельно.Он перевернул чашку,высыпал все палочки на пол и стал играться ею.А когда стала доставать его из стула,стал возмущаться,чашку не отдал. Буду пытаться еще.
С уважением,Татьяна
- polina
- Последний визит: 29.09.2025 19:55
Попробуйте дать кусочки еды в глубокой мисочке или подносике. Сами держите емкость и не давайте мальчику ее опрокинуть.
Ну ми главное условие, когда вы сажаете ребенка есть, он должен быть голодным и то, что вы ему даете, должно ему нравиться
Ну ми главное условие, когда вы сажаете ребенка есть, он должен быть голодным и то, что вы ему даете, должно ему нравиться
С уважением, Полина Львовна
- Taty68
-
Дети:
Виктор
10.02.2010
СПАСИБО большое за советы!
Давали ему еду в глубокой мисочке,если ему не даешь мисочку перевернуть ругается.Может не совсем голодный был.Будем пытаться еще,пока не научится сам есть.
Сегодня немножко расстроилась.Кардиолог сказала,что ему все же потребуется операция на сердце,правда попозже,когда немножко подрастет.Причем посоветовала ее не делать у нас,а лучше везти его куда-нибудь.
С уважением, Татьяна
Давали ему еду в глубокой мисочке,если ему не даешь мисочку перевернуть ругается.Может не совсем голодный был.Будем пытаться еще,пока не научится сам есть.
Сегодня немножко расстроилась.Кардиолог сказала,что ему все же потребуется операция на сердце,правда попозже,когда немножко подрастет.Причем посоветовала ее не делать у нас,а лучше везти его куда-нибудь.
С уважением, Татьяна
- polina
Пробуйте и пишите. Про ходьбу вдоль дивана тоже.
Про операцию - конечно расстроились, это очень понятно. Чтобы везти куда-то, нужно либо много денег, либо квоту на операцию. Вы с кардиологом это обсудили? На квоту бывают очереди.
Про операцию - конечно расстроились, это очень понятно. Чтобы везти куда-то, нужно либо много денег, либо квоту на операцию. Вы с кардиологом это обсудили? На квоту бывают очереди.
- Taty68
-
Дети:
Виктор
10.02.2010
Здравствуйте,Полина Львовна!
Вдоль дивана мы пока не ходим,правда наш мальчик осмелел,отпускает ручки и падает назад(правда я его ловлю и не даю упасть),а еще поворачивается боком и держась за мою руку,пытается уйти от дивана,приходится ходить с ним по комнате,при этом держу его за обе руки.
А с кардиологом пока на тему квоты не говорили,я про нее не знала(за что Вам большое спасибо).В следующий визит обязательно поговорю.
С уважением, Татьяна
Вдоль дивана мы пока не ходим,правда наш мальчик осмелел,отпускает ручки и падает назад(правда я его ловлю и не даю упасть),а еще поворачивается боком и держась за мою руку,пытается уйти от дивана,приходится ходить с ним по комнате,при этом держу его за обе руки.
А с кардиологом пока на тему квоты не говорили,я про нее не знала(за что Вам большое спасибо).В следующий визит обязательно поговорю.
С уважением, Татьяна
- polina
Ловить не нужно, дайте упасть, но не удариться. Пусть испугается и поймет, что нужно выставить попу и сесть. Помогите ему это сделать.Taty68Здравствуйте,Полина Львовна!
С уважением, Татьяна
За руки водить я не рекомендую. Про это есть специальная тема. http://www.downsideup.org/forum/viewtopic.php?id=427
Про квоту обязательно узнавайте и становитесь на очередь.
- Taty68
-
Дети:
Виктор
10.02.2010
Здравствуйте, Полина Львовна!Спасибо за советы. Начали курс массажа,на попку шлепаемся успешно,но еще не ходим,правда очень стараемся. Когда спускаемся во двор,весь подъезд слышит,как Витюшка требует спустить его на землю.
С уважением, Татьяна
С уважением, Татьяна
- polina
Дело не в позвоночнике, а в мышцах корпуса. То есть все зависит от мышц спины и живота, а также от умения удерживать равновесие.Taty68Здравствуйте, Полина Львовна!СПАСИБО большое за советы!Массажист говорит,что у него слабый позвоночник,поэтому он не стоит и не сидит.Ходим опять на массаж.
С уважением, Татьяна
Надеюсь, массажист это понимает, и просто вы не совсем точно передали ее слова.