А возможно, это связано с прорезывание зубов.
Привести это может к лепету, который как раз и возможен при циклическом движением губ
Скорее всего так и есть. Подражайте движениям губ малышки и добавляйте при этом гласнуюКатя.;33224да, я надеюсь, что это все таки предпосылки к лепету, ведь в этот момент она не пытается засунуть ни пальчик, ни ручку в рот. А еще она стала часто тыркать как с высунутым язычком, как будто дразнится, так и с язычком внутри ротика))))). Звук при этом разный получается.
Слава Богу! И сделали во время. Сейчас окрепнет и развитие пойдет гораздо быстрее.Нас долго не было, т.к. у Алисы было тяжелое физическое состояние и мы перестали на время давать физические нагрузки....
4 апреля Алисе была проведена радикальная операция по устранению порока. И слава Богу, все прошло удачно)))))
Это самое важное.Сейчас мы еще находимся под наблюдением в кардиоцентре, но Алисочка уже пошла на поправку. Стала, наконец то, прибавлять в весе и появились силы.
. Какие у вас есть противопоказания. Узнайте пожалуйста и вместе составим для вас индивидуальную программу.Неплохо стала сидеть, но пока еще при поддержке за бедра, стала хорошо тянуться ручками в лицо, если сажаешь ее к себе на колени лицом к лицу.
Подскажите пожалуйста, на что нам сейчас в первую очередь обратить внимание???? Я немного теряюсь, т.к. Алиса, конечно очень отстает в физическом развитии от своих сверстников
Вчера еще поучаствовалаДа, к вам просьба: я прошу вас поучаствовать в этой теме http://downsideup.org/board/showthre...5465#post35465
Противопоказаний никаких нет, все тоже самое.... Не брать подмышки, не нажимать на грудину, не тянуть за ручки.Какие у вас есть противопоказания. Узнайте пожалуйста и вместе составим для вас индивидуальную программу.