Наш малыш родился 25.06.2012

Ответить
polina
Последний визит: 28.09.2025 11:51

Сообщение polina » 25 дек 2012, 21:26

Ева;26024Спасибо большое Уважаемая Полина  за рекомендации! Обязательно будем следовать Вашим инструкциям!
И не забывайте писать, как получается. Я вас не вижу и мне важна обратная связь. Image
С уважением, Полина Львовна
Ева
Дети:
Климентий
25.06.2012

Сообщение Ева » 12 янв 2013, 11:57

Здравствуйте наша Уважаемая Полина!
Хочется еще раз пожелать Вам всего самого лучшего в наступившем Новом году, а особенно состояния счастья, любви и покоя в Вашем сердце, т.к. от Вашего сердца исходит любовь и забота, которая передается всем окружающим Вас!!!
Получается так, что нам действительно сложно полностью описать все приобретенные навыки нашего Малыша, потому что для этого нужно много времени к сожалению которое пока выбрать не удалось.
У нашего Малыша есть старшая сестра и брат о которых мы тоже должны не забывать.  
К тому же мы с мужем после рождения нашего Климушки разыскивали моего племянника с синдромом Дауна, для оформления опекунства над ним, от которого много лет назад отказалась моя двоюродная сестра, но он к нашему горькому сожалению умер в доме малютки не дожив даже до года...нам предложили посмотреть детишек с синдромом Дауна... может быть хоть одному ребенку мы с Вашей помощью и сможем помочь...
У нас к Вам большая просьба, может быть можно выслать видео с нашим Климентием на Ваш электронный адрес, так было бы лучше для нас всех и Вы бы сразу бы могли бы сделать объективные выводы, с помощью которых откорректировали бы наше взаимодействие с Малышом.
Спасибо большое!
polina

Сообщение polina » 12 янв 2013, 19:19

Добрый вечер, Елена. И вас с праздниками. Надеюсь вам удастся помочь еще одному малышу. Дай Бог вам сил и любви.
Мне шлют фильмы. но выкладывают их на стороннем сервере, а ссылку присылают в личных сообщениях.
Но если вам удобно через эл. почту, то  вот ее адрес [url=mailto:polina@downsideup.org]polina@downsideup.org[/url]
Ева
Дети:
Климентий
25.06.2012

Сообщение Ева » 12 янв 2013, 23:22

Спасибо большое Уважаемая Полина за ответ!
Вы наверное сразу поняли, что мы с мужем не являемся пока активными пользователями интернета и поэтому не умеем выкладывать видео и фото на стороннем сервере для последующего просмотра.
В ближайшее время постараемся снять видео и отправить Вам для необходимых  комментариев и коррекции.
polina

Сообщение polina » 12 янв 2013, 23:51

Я тоже не умею выкладывать видео. Но я ведь и от вас не требую Image Вы сами захотели.
Ева
Дети:
Климентий
25.06.2012

Сообщение Ева » 23 янв 2013, 13:51

Здравствуйте Уважаемая Полина!
22.01.13 мы выслали для Вас повторно видео нашего Климентия, т.к. в первый раз в отправленном сообщении ссылки на файлы почему то не было.
В повторном сообщении была вот такая ссылка на файлы - Ссылка для скачивания файлов: http://files.mail.ru/BBFEC83038BC4428ABEFB56ABA16F3E1
Файлы будут храниться до 21.02.2013.
Спасибо за ВСЕ! С уважением семья Устюжаниновых...
polina

Сообщение polina » 23 янв 2013, 18:09

Ева;26662Здравствуйте Уважаемая Полина!
22.01.13 мы выслали для Вас повторно видео нашего Климентия, т.к. в первый раз в отправленном сообщении ссылки на файлы почему то не было.
В повторном сообщении была вот такая ссылка на файлы - Ссылка для скачивания файлов: http://files.mail.ru/BBFEC83038BC4428ABEFB56ABA16F3E1
Файлы будут храниться до 21.02.2013.
Спасибо за ВСЕ! С уважением семья Устюжаниновых...
У меня не открывается. Пишет: ошибка.
В дальнейшем прошу все писать в теме или слать в личные сообщения на форуме (нажмите на мой ник и увидите как послать сообщение0
Через общую почту я вас идентифицировать не могу- я консультирую на нескольких форумах.
Ева
Дети:
Климентий
25.06.2012

Сообщение Ева » 23 янв 2013, 22:48

Здравствуйте Уважаемая Полина Львовна! Очень жаль, что с первого раза у нас ничего не вышло...
Я Вас очень прошу попробуйте скачать файлы для просмотра вот по этим ссылкам: - здесь должно быть 3 файла (у меня сразу получилось) или попробуйте поочередно по следующим ссылкам:
Спасибо за внимание!
polina

Сообщение polina » 24 янв 2013, 16:55

Добрый день, Елена. Скачалось два файла , на третий нет места. Мне обычно присылают видео с Ютюба, а там можно просто смотреть.
Итак я посмотрела: общение с собакой и братом и после сна пришла мама.
По первому - ничего сказть не могу. если у вас есть вопросы- задавайте. На будущее, если будете присылать, нужно выбирать короткий и информативный кусоческ сюжета.
Второй кусочек: вижу комплекс оживления в ответ на улыбку и разговор матери, , есть гуление, хорошо играет и подвешенной игрушкой.
В процессе общения игрушка явно отвлекает, нужно бы было ее в это время убрать. Если у вас есть вопросы жду.
Да, если вам не очень сложно, называйте меня "Полина Львовна".
Здравствуйте Уважаемая!
С моей точки зрения, такое выражение не уместно при обращении  к кому-либо, и уж,  тем более, к педагогу.
Ева
Дети:
Климентий
25.06.2012

Сообщение Ева » 24 янв 2013, 21:23

Здравствуйте  Полина Львовна!
Спасибо за ответ!
Простите это обращение было неумышленное, я не заметила, что не обратилась к Вам по имени перед тем как отправила сообщение!
Да я согласна с тем, что некоторые файлы были неактуальны...но мы думали, что Вам важно видеть домашнюю обстановку в которой развивается малыш.
В том то и дело, что пока у нас вопросов нет, и это смущает, но хотелось бы, что бы Вы помогли оценить и если есть необходимость откорректировать наше общение с Климушкой.
Что Вы можете сказать о развитии нашего малыша?
Спасибо большое!
P.S. на месте стоять не будем, найдем возможность научиться отправлять видео через Ютуб.
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»