Поискала на форуме, но так и не нашла. Так как мы планируем идти осенью 2015 г. в детский сад (обычный, туда же мы водим нашего старшего сына и планируем Федю с Аркашей), то у меня состоялся предварительный разговор с заведующей дет. сада о включении Феди в группу и о том, что бы сделать этот сад инклюзивным. К сожалению, в Удмуртской Республике нет ни одного такого дет. сада. Наша заведующая согласна на такой эксперимент ))) теперь нужно начать работу в этом направлении. Подскажите, пожалуйста, кто может проконсультировать по этому вопросу, с чего начать? Я конечно же написала уже вопросы к родительским организациям у кого уже такой опыт есть, но ответов пока нет.
Еще хотела так же сообщить, что в настоящее время мы занимаемся регистрацией общественной организации родителей детей сСД в нашей республике, надеюсь что сможем уже скоро сообщить Вам наши координаты. На сегодняшний день у нас действует Семейный клуб "Солнечный мир" (возможно Вам уже об этом кто-то из наших писал

Еще у нас новость или небольшое открытие: вчера сидим с Федей, я ему собралась делать массаж пальчиков (делаем вилочкой, не острой естественно