Тимурка 23.10.2013

polina
Последний визит: 27.09.2025 12:28

Сообщение polina » 26 сен 2014, 15:12

pumba;37852Полина Львовна, здравствуйте.
Вам невозможно личное сообщение отправить, тк ящик переполнен.
Доборый день. Уже свободен. Image Я получила сообщение через Светлану и мы его обсуждаем. Думаю, что на этот раз снять видео удастся, но у меня  большие сомнения по поводу дополнительного времени: у нас большая очередь и мы стараемся ее не нарушать.
Вам огромное спасибо за предложение помощи и терпение.
С уважением, Полина Львовна
pumba
Последний визит: 30.06.2020 19:01
Дети:
Тимур
23.10.2013

Сообщение pumba » 01 янв 2015, 08:14

Здравствуйте, Полина Львовна и Светлана!
Хочу поздравиться вас с наступившим новым годом))
Спасибо вам за то, что вы такие, как есть) Пусть у вас и ваших близких все будет хорошо, пусть все будут здоровы и счастливы.
Нам очень важно знать, что мы не одни, что у нас есть поддержка, вы даете нам чувство уверенности, и мы не отвлекаемся на всякую ерунду.
Я так люблю моего Тимурку и я очень рада, что рядом есть люди, которые относятся к нему изначально так тепло и спокойно, что мне не нужно ничего доказывать. Это очень важно знать, что есть место, где можно чувствовать себя свободной.
Я понимаю, что нас у вас много, но я чувствую искренность и заботу) И я чувствую особое отношение к нашим деткам, а главное, терпение к родителям особых деток.
Это все очень-очень важно.
спасибо вам большое теплое и пушистое
не буду исправлять корявые повторения, тк писала как есть))
polina

Сообщение polina » 01 янв 2015, 17:18

Удачи и пишите Image
polina

Сообщение polina » 01 янв 2015, 17:18

Добрый вечер, Светлана. Спасибо за такое теплое поздравление. И вас поздравляю с Новым Годом и Рождеством.
Вот здесь у нас поздравительная тема, вы можете ее прочитать и поучаствовать https://downsideup.org/board/showthread.php?t=1668
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»