Костик 15.10.13
- dasha33333
- Последний визит: 31.01.2025 13:43
-
Дети:
Константин
15.10.2013
Большое спасибо! Будем заниматься и сообщать о результатах! Нам сказали,что в садик можем начинать ходить с нового года так что там надеюсь он будет общаться!
Мне много специалистов у нас сказали,что в основном такие дети не играют с другими детьми,а находят себе занятие,сами играют и к себе не подпускают в игру! Общаясь с мамами двух девочек 3,5 и 6,5 они говорят, что в саду так и есть,сами по себе и у каждой своё местечко!
Наверное там многое просто зависит от воспитателей! Но это меня разочаровало, потому что на них не понадеишься!
Мне много специалистов у нас сказали,что в основном такие дети не играют с другими детьми,а находят себе занятие,сами играют и к себе не подпускают в игру! Общаясь с мамами двух девочек 3,5 и 6,5 они говорят, что в саду так и есть,сами по себе и у каждой своё местечко!
Наверное там многое просто зависит от воспитателей! Но это меня разочаровало, потому что на них не понадеишься!
- polina
- Последний визит: 22.11.2025 11:46
Дашенька, именно поэтому именно вы можете приучить Костика играть рядом, а потом и вместе с детьми. Ходите в гости, в песочницу, зовите гостей с детьми к себе. Все получится!Большое спасибо! Будем заниматься и сообщать о результатах! Нам сказали,что в садик можем начинать ходить с нового года так что там надеюсь он будет общаться!
С уважением, Полина Львовна
- dasha33333
-
Дети:
Константин
15.10.2013
Большое спасибо! Будем стараться!
- dasha33333
-
Дети:
Константин
15.10.2013
Добрый день, Полина Львовна!
Давно не заходила, поэтому не ответила, раньше на почту приходили письма с оповещением, а сейчас нет!
ЛФК конечно надо, буду очень благодарна!
Хотела ещё уточнить как Костика учить прыгать? Или ещё рано! Мы под музыку делаем зарядку, иногда в песенках проскакивает прыг скок и не знаю как его учить этому!
Были у вас на консультации 15 октября, вас к сожалению не было, хотелось выразить вам благодарность лично, Костика хвалили очень и это благодаря вам, вы с самого рождения направляете меня и Костик достигает хороших результатов! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! В последнее время меньше с вами консультируюсь и чувствую, что потерялась не знаю что дальше, в каком направлении двигаться, что делать и как заниматься! Особенно это тяжело когда первый ребёнок и не знаешь как это всё проходить должно!
На занятия как и говорила на все ходим, правда заболели и пару недель уже пропустили, логопед задаёт задания, мы выполняем, но по речи особых продвижений нет, что-то появляется и пропадает!
А ещё как можно вам написать личное сообщение? Хочу выслать вам логин и пароль с видео посмотреть!
Давно не заходила, поэтому не ответила, раньше на почту приходили письма с оповещением, а сейчас нет!
Хотела ещё уточнить как Костика учить прыгать? Или ещё рано! Мы под музыку делаем зарядку, иногда в песенках проскакивает прыг скок и не знаю как его учить этому!
Были у вас на консультации 15 октября, вас к сожалению не было, хотелось выразить вам благодарность лично, Костика хвалили очень и это благодаря вам, вы с самого рождения направляете меня и Костик достигает хороших результатов! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! В последнее время меньше с вами консультируюсь и чувствую, что потерялась не знаю что дальше, в каком направлении двигаться, что делать и как заниматься! Особенно это тяжело когда первый ребёнок и не знаешь как это всё проходить должно!
На занятия как и говорила на все ходим, правда заболели и пару недель уже пропустили, логопед задаёт задания, мы выполняем, но по речи особых продвижений нет, что-то появляется и пропадает!
А ещё как можно вам написать личное сообщение? Хочу выслать вам логин и пароль с видео посмотреть!
- polina
- Последний визит: 22.11.2025 11:46
ЛФК будет не совсем обычное, вписано в повседневную жизнь и прогулки:Добрый вечер, Даша.
Ходьба, другие виды передвижения
- Ходить по неровной поверхности, по траве.
- Ходить по сыпучей поверхности (снег, песок)
- Ходить и по упругой поверхности: надувной матрас, диван, батут
- Ходить по горке вверх и вниз
- Переступать через препятствия (можно на прогулке поискать, можно положить на землю стремянку и перешагивать перекладины.
- Ходить по ступенькам вверх и вниз.
- Ходить по дощечке шириной 20 -25 сантиметров, постепенно сужая.
- Ходить, наступая на нарисованную или выложенную из ленты полосу.
- Начинать с дощечки, лежащей на полу потом использовать наклонную. Угол наклона постепенно увеличивать.
- Залезать и слезать на возвышения
- Подлезать под стол, стул
- Упражнения на балансире (качаться с ноги на ногу. Можно использовать тарелку для катания зимой с горки Прыжки и бег
- Спрыгивать с невысоких возвышений
- Во время танцев делать "пружиночки" - пружинить в коленях
- Учить садиться на корточки играть в этой позе и вставать
- Прыгать на упругой поверхности. Вначале делать это упражнение. держась за руки взрослого.
- Бежать, держась за руки взрослых. Поддержка с двух сторон - лучше двумя взрослыми
- Бежать вниз с пологой горки за руку со взрослым. Игры с мячом
- Бросать мяч в емкость "баскетбол"
- Сбивать мячом кегли или пластиковые бутылки
- Бить мяч ногой
- Ловить мяч/надувной шар
Да, жаль. Спасибо за добрые слова.Были у вас на консультации 15 октября, вас к сожалению не было, хотелось выразить вам благодарность лично, Костика хвалили очень и это благодаря вам, вы с самого рождения направляете меня и Костик достигает хороших результатов! БОЛЬШОЕ ВАМ
Пользуйтесь дневником развития и задавайте вопросы, если что-то непонятно. Всегда рада помочьВ последнее время меньше с вами консультируюсь и чувствую, что потерялась не знаю что дальше, в каком направлении двигаться, что делать и как заниматься! Особенно это тяжело когда первый ребёнок и не знаешь как это всё проходить должно!
К сожалению, пока их нет. Надеемся, что появятся.А ещё как можно вам написать личное сообщение? Хочу выслать вам логин и пароль с видео посмотреть!
С уважением, Полина Львовна
- dasha33333
-
Дети:
Константин
15.10.2013
Доброе утро!
Большое спасибо, обязательно будем пользоваться!
Значит я вам напишу тут, а как вы прочтёте удалю!
ДАША, я прочла, скопировала и удалила. Пробовать буду вечером. если что не так - спрошу у вас.
Большое спасибо, обязательно будем пользоваться!
Значит я вам напишу тут, а как вы прочтёте удалю!
ДАША, я прочла, скопировала и удалила. Пробовать буду вечером. если что не так - спрошу у вас.
- dasha33333
-
Дети:
Константин
15.10.2013