Плохо искали. Я писала, что есть статья в методических материалах. заходите в раздел форума "методические материалы", там заходите в оглавление и ищите. Когда нашли - жмете на ссылку. Я имела в виду эту статью: http://downsideup.org/board/showthread.php?t=1163&p=20698#post20698Я что-то не нашла статью про подражание где написано про количество слогов и т.п.. Перечитала игру в "Повторялки"(приложение 2) из "Развития навыков общения и речи" там только общая фраза об этом...
Как все-таки сделать это технически? ТО есть сколько слогов предлагать к повторению: два, три, четыре? Например , Добрыня знает : да-да-да, те-те-те, ва-ва-ва, мама-ма, ба-ба -ба. и еще кучу.
И как это разнести в течение дня? Один слог- один раз за день предложить подражать? Например, утром предлагаю ма-ма-ма, в обед : ба-ба-ба, а вечером :па-па-па? И так две недели? Будет толк?
Еще про общение с другими детьми. Пока вы регулятор этих отношений и защитник мальчика. Делайте все, что нужно по ситуации. Если нужно- оградите, если нужно- помогите поиграть вместе.