Дмитрий, 27.11.2011.

Ответить
Елена&Михаил
Последний визит: 03.06.2025 04:13
Дети:
Дмитрий
27.11.2011

Сообщение Елена&Михаил » 27 июн 2013, 01:39

Спасибо! Договорились! Обязательно. Куда я без Вас!?! Вы мне очень помогаете "не заблудиться"! Может быть мы с Димчиком когда-нибудь приедим к Вам в Даунсайдап, вчера получили и на него российский загран.паспорт, так что теперь эта возможность к нам намного ближе, только расстояние велико. Пока так.
polina
Последний визит: 08.09.2025 21:59

Сообщение polina » 28 июн 2013, 11:12

Удачи вам, рада что могу помочь.  В этом  расстояние не помеха Image
С уважением, Полина Львовна
Елена&Михаил
Дети:
Дмитрий
27.11.2011

Сообщение Елена&Михаил » 03 июл 2013, 13:43

Здравствуйте! Ув. Полина Львовна, возможно, это надо было в другой теме писать, но я всё же спрошу для начала у Вас. Получили на днях журнал "Сделай шаг" и там есть вкладыш "НУМИКОН", в конце написано, что вышел полностью русифицированный набор для занятий дома и ссылка об обращении в Даунсайд Ап. Как можно приобрести этот набор и сколько это будет стоить. Мужа сестра в Москве работает, может как-нибудь подъехала бы к Вам и приобрела его, а уже в конце лета приедит и привезёт "нумикон" нам. Спасибо.
polina

Сообщение polina » 04 июл 2013, 18:52

Елена&Михаил;30261Здравствуйте! Ув. Полина Львовна, возможно, это надо было в другой теме писать, но я всё же спрошу для начала у Вас. Получили на днях журнал "Сделай шаг" и там есть вкладыш "НУМИКОН", в конце написано, что вышел полностью русифицированный набор для занятий дома и ссылка об обращении в Даунсайд Ап. Как можно приобрести этот набор и сколько это будет стоить. Мужа сестра в Москве работает, может как-нибудь подъехала бы к Вам и приобрела его, а уже в конце лета приедит и привезёт "нумикон" нам. Спасибо.
Да, писать нужно в другой теме. Вот здесь http://downsideup.org/board/showthread.php?t=987
Елена&Михаил
Дети:
Дмитрий
27.11.2011

Сообщение Елена&Михаил » 04 июл 2013, 22:17

Здравствуйте! Да, спасибо, я прошла по ссылке и прочла интересующую меня информацию. Есть некоторые заморочки, но это всё решаемо. Надо найти в нете комплектацию, потому что по ссылке там только переписка(форум), в которой я нашла цену и то, что заказывать надо заблаговременно и проплачивать карточкой или переводить на счёт. Надо знать более точно что именно входит в этот набор, как это работает на примерах и ещё пишут, что что-то там не открывается, т.е., видимо, в наборе есть какое-то видео........Ладно, я всё узнаю и уже отпишусь по вашей ссылке. Спасибо ещё раз.
polina

Сообщение polina » 05 июл 2013, 17:24

Елена&Михаил;30286Здравствуйте! Да, спасибо, я прошла по ссылке и прочла интересующую меня информацию. Есть некоторые заморочки, но это всё решаемо. Надо найти в нете комплектацию, потому что по ссылке там только переписка(форум), в которой я нашла цену и то, что заказывать надо заблаговременно и проплачивать карточкой или переводить на счёт. Надо знать более точно что именно входит в этот набор, как это работает на примерах и ещё пишут, что что-то там не открывается, т.е., видимо, в наборе есть какое-то видео........Ладно, я всё узнаю и уже отпишусь по вашей ссылке. Спасибо ещё раз.
Фильмы вы можете посмотреть здесь http://downsideup.org/board/forumdisplay.php?f=28
Елена&Михаил
Дети:
Дмитрий
27.11.2011

Сообщение Елена&Михаил » 06 июл 2013, 01:07

Здравствуйте! Прошла по ссылке: "Елена&Михаил, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации." Ничего.......-разберёмся, найдём информацию.
polina

Сообщение polina » 06 июл 2013, 11:58

Елена&Михаил;30311Здравствуйте! Прошла по ссылке: "Елена&Михаил, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации." Ничего.......-разберёмся, найдём информацию.
Спуститесь вниз страницы, нажмите на кнопку "обратная связь" и изложите проблему.
Это поможет вам решить вашу проблему.
Елена&Михаил
Дети:
Дмитрий
27.11.2011

Сообщение Елена&Михаил » 21 июл 2013, 00:57

Здравствуйте! Нашла пару минут и решила Вам написать. Полина Львовна, во-первых, мы стараемся одевать штаники, шортики, трусики, стоя у опоры- получается великолепно: Димоночка даже сам подымает и опускает ножку, во-вторых, Димошка теперь сам подымается к опоре, будь то диван, стиральная машинка или ещё что-либо. Присесть из положения стоя не выходит, к примеру, через корточки, Димчик просто плюхается на попку, при этом не испытывает дискомфорт(может сразу же встать и при необходимости снова плюхнуться на мягкое место). Мы ранее учились вставать, всё делали поэтапно, как описано в книжечке, но тогда мы не умели вставать. Теперь о том, чтобы учиться ходить вдоль опоры: не выходит, правда, вокруг он может повернуться, встать боком, ну может один шажок и присутствует при этом в сторону вдоль, да это не совсем то....Речь пытаетмся разобрать, есть то, что Димик постоянно говорит-это клички животных, но на двоих одна, т.е. у нас две собачки и сразу Димонка говорил старшей собачке очень похоже на Баги(Багира), а теперь выходит прямо Багира, только без "Р", а младшей Ни или Ни-а(Ника), а теперь обе Багирки и с котами таже история(имя одно на двоих), хорошо говорит слово "нельзя"-это "зя" или даже не-э-зя, в общем есть кое-какие моменты, которые явно можно разобрать. Хочется, чтобы говорил больше, временами Димочка выпуливает нам целые предложения, мы даже смеёмся, уж больно эмоционально он это делает, только понять не можем. К сожалению, временно мало читаем; я сейчас хожу на вождение и достаточно много времени уходит на это(всегда приходится идти на какие-то жертвы), я расчитывала на деток в плане чтение, но им не до этого........, так что я раз в три дня могу с ребёнком посидеть за книгой, в остальном нам хватает времени пообщаться, погулять, выполнить нужные упражнения и просто поиграть. Димик начал вставать и это усложнило многое: в стульчике для кормления встаём, в коляске встаём.............., а меня это радует, только не посидишь лишнюю минутку, даже при кормлении приходится больше стоять. Так, у опоры мы не хотим ходить вдоль. Как быть? Надо же учиться топать по взрослому!!! Ещё не знаю как обяснить момент спускания с дивана. Димчик уже очень быстро взбирается как на низкий, так и на высокий диван: он подтягивается на ручках, упирается грудью, раскидывает в стороны обе ножки и запрокидывает их на диван, потом проползёт чуток и сядет. Спускается вниз головой, как животные(выставляет ручки вперёд и приземляется на ладошки, чем смягчает головке и телу опускание, меня это шокирует, если я не успеваю придержать), страшно подумать, что же он делает у детей когда меня нет дома. Временами делает это и задом, тогда получается всё благополучно и спокойно для меня. Вот, быстро описала сегодняшнее положение наших дел. Всё нормально!!! Надо двигаться дальше! Мне очень грустно, что мы далеко от Вас. Ваша профессиональная поддержка бесценна и можно было бы найти общение с такими же мамочками по месту, а не в интернет пространстве. Нашим деткам нужно общение!!! Наш Димош н еобделён таковым, но они в разных возрастных категориях. Сегодня к нам в гости приходила моя подруга(приехали в гости к родным сюда), у неё девочка с СД, она уже год, как живёт в Италии и я обалдела от общения наших детей. Они, действительно, другие, это такой избыток нежности и заботы, вот и взгрустнулось, что нет по близости таких людей, воспитывающих, как и мы этих замечательных малышей!!!!
Елена&Михаил
Дети:
Дмитрий
27.11.2011

Сообщение Елена&Михаил » 21 июл 2013, 01:02

...перечитала своё сообщение и улыбнулась. Момент, где описано спускание с дивана! Задом Димочка спускается не на руки, а потом голова и туловище(это прям акробатический бы номер вышел), а ползком, как обычно это и делают детки. Простите и спасибо!!!
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (3-7)»