Мой сынок Асад родился 26 января 2010года.
- polina
- Последний визит: 09.09.2025 16:37
- Асад
- Последний визит: 23.11.2022 12:21
-
Дети:
Асад
26.01.2010
Да, действительно наш малыш практически не испытывает чувство голода, т.к. периодически сосет молоко+ прикорм. у меня не получается выдерживать 3-4 часа м/у перерывами приема пищи.
Мы приобрели поильник, но Асад только держит во рту насадок, но не высасывает.
Мы приобрели поильник, но Асад только держит во рту насадок, но не высасывает.
- polina
То есть вы хотите, чтобы не голодный ребенок с аппетитом ел и просите меня рассказать как это сделать?
По этому поводу могу сказать одно: будете настойчивы- добьетесь. Но: сформируете неправильное пищевое поведение. Это значит, что у ребенка, а потом и взрослого появляется бесконтрольная тяга к пище, независимо от чувства голода.
По этому поводу могу сказать одно: будете настойчивы- добьетесь. Но: сформируете неправильное пищевое поведение. Это значит, что у ребенка, а потом и взрослого появляется бесконтрольная тяга к пище, независимо от чувства голода.
С уважением, Полина Львовна
- Асад
- Последний визит: 23.11.2022 12:21
-
Дети:
Асад
26.01.2010
Здравствуйте Полина Львовна! У нас возникло несколько вопросов. 1. Асад у нас плохо умеет вкладывать предметы, т.е. маленький стакан в большой, собирать предметы в миску, все наоборот начинает раскидывать, поднимает посуду вверх.
2. Не указывает предметы, людей по просьбе.
3. Ползает по пластунски, все не хочет вставать на четвереньки.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
- polina
Добрый вечер, Айгуль.АсадЗдравствуйте Полина Львовна! У нас возникло несколько вопросов. 1. Асад у нас плохо умеет вкладывать предметы, т.е. маленький стакан в большой, собирать предметы в миску, все наоборот начинает раскидывать, поднимает посуду вверх.
Заранее спасибо
То, что вы написали - это три большие темы, которые требуют серьезного обсуждения.
С какого вопроса вы хотели бы начать?
И напомните мне, пожалуйста, есть ли у вас наша литература и если есть, то какая.
- polina
Добрый вечер. Для одного года - это нормально, но приучать складывать уже можно.АсадЗдравствуйте Полина Львовна! 1. Асад у нас плохо умеет вкладывать предметы, т.е. маленький стакан в большой, собирать предметы в миску, все наоборот начинает раскидывать, поднимает посуду вверх.
Попробуйте начать с того, что вы будете не просто складывать, а делать что-то интересное, например, бросать мячи в корзину или орехи/каштаны в кастрюлю, чтобы они громко гремели.
Можно сделать горку для шарика или машинки. В качестве такой горки можно приспособить небольшую дощечку или пластиковую бутылку с отрезанным горлышком и дном. Научите малыша самостоятельно помещать предмет (шарик или небольшую машинку) наверх так, чтобы они скатились.