София, 09.03.2013
- Кристина
-
Дети:
София
09.03.2013
#1 София, 09.03.2013
Здравствуйте,у меня такой вопрос.Мы переехали жить в Подольск и мне говорят,что в Подольске нет специализированного садика/учреждения для особенных деток,только если в Москве.Но это все со слов людей/знакомых,я даже не знаю где тут можно узнать об этом,куда звонить.И если все таки его не будет тут,могут ли взять моего ребенка в обычный дет сад?
- ElenaDSU
- Последний визит: 08.09.2025 13:57
-
Специализация:
Педагог
Добрый вечер!
Наши дети ходят в разные сады - и в специализированные, и в обычные.
Вот здесь на нашем ресурсе собраны сведения тех дошкольных учреждениях, которые нам известны. Посмотрите, пожалуйста, вполне возможно, что Вы найдете рядом с Вашим местом проживания что-нибудь подобное.
По вопросам устройства в детские сады можно, также, обратиться к Екатерине Пономаревой по тел 8( 499) 367 1000. Она может рассказать Вам, как обстоят дела с устройством детей в настоящее время.
Наши дети ходят в разные сады - и в специализированные, и в обычные.
Вот здесь на нашем ресурсе собраны сведения тех дошкольных учреждениях, которые нам известны. Посмотрите, пожалуйста, вполне возможно, что Вы найдете рядом с Вашим местом проживания что-нибудь подобное.
По вопросам устройства в детские сады можно, также, обратиться к Екатерине Пономаревой по тел 8( 499) 367 1000. Она может рассказать Вам, как обстоят дела с устройством детей в настоящее время.
С уважением, Елена Поле