Дочка Ирина 26 03 2014.
- марьянаира04
-
Дети:
Ирина
26.03.2014
#1 Дочка Ирина 26 03 2014.
Здравствуйте .как можно закозать книгу ? Спасибо.
- polina
- Последний визит: 24.09.2025 19:59
Добрый вечер. По правилам нашего форума каждый участник может писать только в своей теме. Поэтому ваше сообщение перенесено сюда. Если вы планируете консультироваться, то вопросы вы можете задавать в этой теме.Здравствуйте .как можно закозать книгу ? Спасибо.
Отвечаю на ваш вопрос:
ЛИТЕРАТУРА
Если вы хотите получать литературу, вам следует зарегистрироваться в программах Даунсайд Ап (не путайте это с регистрацией на форуме)
Как зарегистрироваться в Даунсайд Ап написано здесь
Если у вас возникли вопросы по отправке вам литературы, по доставке почты или вы сомневаетесь, дошел ли ваш регистрационный лист, просим в эту тему: https://downsideup.org/forum/viewforum.php?f=32
Отправка почтой бандеролей с книгами и брошюрами происходит не чаще одного раза в полтора месяца, кроме того, бандероль может долго добираться до вас. У вас есть возможность ознакомиться со статьями на интересующие вас темы.
С уважением, Полина Львовна
- марьянаира04
-
Дети:
Ирина
26.03.2014
Спасибо .я не давно зарегистрировано и до конца не разобралась (извените)
- polina
- марьянаира04
-
Дети:
Ирина
26.03.2014
Здравствуйте я хотела спросить .я недавно наткнулись на лекарство ПРФИЗОН.вы не знаете дети с сендромом дауна принимали.?(спасибо.заранее извените)
- polina
Добрый день.Здравствуйте я хотела спросить .я недавно наткнулись на лекарство ПРФИЗОН.вы не знаете дети с сендромом дауна принимали.?(спасибо.заранее извените)
Наш форум не консультирует по медицинским вопросам. Мы даем только рекомендации по развитию ребенка.
Но могу сказать, что вряд ли нужно пользоваться лекарством, которое не выписали врачи. Кстати, лекарство, которое вы назвали в перечне лекарств я не нашла.
У меня к вам просьба: чтобы правильно оформить вашу тему, мне нужна дата рождения вашего ребенка и имя.
- марьянаира04
-
Дети:
Ирина
26.03.2014
Спасибо .префизон я букву пропустила.мне здесь написать .? Ирина 26 03 2014.спасибо.а можно к вашим неврологам записаться? Спасибо извените.
- polina
Добрый вечер. Я вставлю в название темы данные вашей девочки, а здесь в теме сотру.
Префизон посмотрела. У него нет доказательной базы он не прошел исследований не только на то, приносит ли пользу, но неизвестно, безвреден ли он.
Дети, которых мы ведем и о которых знаем подробно, его не используют. Обо всех детях, мы конечно, не знаем.
Врачей, к сожалению у нас на форуме нет, но вы можете обратиться на медицинский форум и задать свой вопрос в педиатрии, они сами переадресуют кому нужно. Как это сделать написано здесь https://downsideup.org/forum/viewforum.php?f=23
Префизон посмотрела. У него нет доказательной базы он не прошел исследований не только на то, приносит ли пользу, но неизвестно, безвреден ли он.
Дети, которых мы ведем и о которых знаем подробно, его не используют. Обо всех детях, мы конечно, не знаем.
Врачей, к сожалению у нас на форуме нет, но вы можете обратиться на медицинский форум и задать свой вопрос в педиатрии, они сами переадресуют кому нужно. Как это сделать написано здесь https://downsideup.org/forum/viewforum.php?f=23
- polina