Евгений, 13.09.2015
- Юлия
-
Дети:
Евгений
13.09.2015
#1 Евгений, 13.09.2015
Здравствуйте! нам сейчас уже 10 месяцев , ребенок очень активный ползает, правда на животе перебирая как лягушонок ножки , привстает на колени , сидит только с поддержкой , бывает что посадишь его ну где то с минуту посидит и заваливается. Начал мама говорить , где то и папа проскальзывает ), но первые его слова это" баба "). Массаж делали , специально женщину приглашали , после этого он пополз сразу, т.е результат на лицо . Вот не знаю ,, чем сейчас лучше его занимать, педиатр прям напирает , что он должен уже животных знать, показывать глазки , носик итд . я думаю не рано ли его сейчас этим мучить, у меня здоровый 1,5 годовалый племянник даже этого не знает. ) Вот какие мы сейчас. И еще вопрос можно ли прыгунки нам !? я купила сажу по 10-15 мин . но многие уверяют что вредно(.

Женечка
- polina
- Последний визит: 24.09.2025 19:59
Добрый день, Юлия. Приветсвую вас на нашем форуме. Есть ли у вас наша литература?
Малыш замечательный.
Это он там с братиком?
Это зависит от уровня развития Женечки. Ничего пока сказать не могу, пока мы с вами не разберемся с тем, что он уже умеет.Вот не знаю ,, чем сейчас лучше его занимать, педиатр прям напирает , что он должен уже животных знать, показывать глазки , носик итд . я думаю не рано ли его сейчас этим мучить, у меня здоровый 1,5 годовалый племянник даже этого не знает. )
Можно ненадолго если вы полностью уверены в стабильности тазобедренных и коленных суставов, а также голеностопа. На этот вопрос вам может ответить только ортопед.от какие мы сейчас. И еще вопрос можно ли прыгунки нам !? я купила сажу по 10-15 мин . но многие уверяют что вредно(.
Малыш замечательный.

С уважением, Полина Львовна