Ангелинка 06.07.2012

Ответить
gkatja
Дети:
Ангелина
06.07.2012

#1 Ангелинка 06.07.2012

Сообщение gkatja » 26 ноя 2012, 00:00

Здравствуйте, Полина Львовна! Меня зовут Катя, дочь- Ангелина, мы из Кирова (вы нас возможно вспомните, мы всей семьёй были на семинаре). У нас в принцыпе, по здоровью, вроде бы нормально всё. Ангелинка болела 1 месяц,т.к. родилась на 3 недели раньше, то не могла сама дышать и не слышала. В 2 месяца мы заметили, что она начала слышать. с сердцем тоже пока в порядке всё было. Вот.Теперь что мы умеем. Ангелина гулит, особенно,если мы в другой комнате, громко и долго "зовёт " нас. Головку держит и лёжа на животе хорошо поднимает, поворачивает в разные стороны. Нас очень любит слушать и улыбается всем, кто с ней разговаривает. Внимательно смотрит на губы и пытается повторить движения губами, языком. Пока ещё не переворачивается. Только при купании вертитсяImage)) Проблема в том, что она не играет с игрушками. не интересно ей что ли?.. Когда мы с ней играем, она смотрит только на нас, а не на игрушки.Если только она одна в кроватке, то она может побить ручками по висячим кубикам. Погремушки держит всего секунд 10-15 и бросает, хотя пальцы и мои волосы держит крепко и долго. Лёжа на животике перед игрушками (разными) всё равно ручки не тянет к ним, а ищет нас и потом, когда увидит, ложится так, чтобы смотреть только на нас. Как её заинтересовать к игрушкам?
polina
Последний визит: 28.09.2025 11:51

Сообщение polina » 26 ноя 2012, 17:59

Добрый день, Катя. Я вас и вашу семью хорошо помню И то, как малышка гулила - тоже Image
Поскольку Ангелинка родилась на три недели раньше, то и возраст нужно считать с поправкой.
Проблема в том, что она не играет с игрушками. не интересно ей что ли?.. Когда мы с ней играем, она смотрит только на нас, а не на игрушки.Если только она одна в кроватке, то она может побить ручками по висячим кубикам. Погремушки держит всего секунд 10-15 и бросает, хотя пальцы и мои волосы держит крепко и долго.
 Это абсолютно нормальное поведение в этом возрасте. Человек на первом месте, а игрушки на втором Image
Лёжа на животике перед игрушками (разными) всё равно ручки не тянет к ним, а ищет нас и потом, когда увидит, ложится так, чтобы смотреть только на нас. Как её заинтересовать к игрушкам?
Чтобы потянуться к игрушке, нужно перенести вес на одну руку и освободить вторую. Пока рановато для такого умения. Но уже можно учить. Для этого выкладывайте Ангелинку на валик, который вы можете сделать из полотенца, плотно обмотав его бинтом.
С уважением, Полина Львовна
gkatja
Дети:
Ангелина
06.07.2012

Сообщение gkatja » 26 ноя 2012, 19:01

Большое спасибо, Полина Львовна! Значит,будем ждать.Image)
polina
Последний визит: 28.09.2025 11:51

Сообщение polina » 27 ноя 2012, 17:41

gkatja;25346Большое спасибо, Полина Львовна! Значит,будем ждать.Image)
И про валик не забудьте. Ждать нужно умеючи Image
С уважением, Полина Львовна
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»