операция на язык - за и против
- mprince1973
-
Дети:
Мария
30.07.2012
#1 операция на язык - за и против
Добрый день! Располагаете ли Вы статистикой по проведенным операциям по уменьшению языка у Солнышат? Нас меньше всего беспокоит внешний вид - есть надежда, что операция поможет с четкостью произношения, живем в Сибири - на прогулке высунутый язычек наводит на мысли о возможных простудных заболеваниях. Каков оптимальный возраст для проведения операции? Или вообще на тему хирургического вмешательства лучше не заморачиваться?
- polina
- Последний визит: 27.09.2025 21:12
Добрый день. Нет статистикой мы не обладаем, но знаем, что это сложная операция и делать ее нужно за рубежом. Насколько я знаю, никто из участников наших программ подобной операции не делал. Нормализации положения языка во рту служат методика организации правильного кормления и массаж.mprince1973;26342Добрый день! Располагаете ли Вы статистикой по проведенным операциям по уменьшению языка у Солнышат? Нас меньше всего беспокоит внешний вид - есть надежда, что операция поможет с четкостью произношения, живем в Сибири - на прогулке высунутый язычек наводит на мысли о возможных простудных заболеваниях. Каков оптимальный возраст для проведения операции? Или вообще на тему хирургического вмешательства лучше не заморачиваться?
У меня к вам вопрос: будете ли вы консультироваться по поводу развития ребенка?
Если да - ваша тема останется в этом разделе и вы должны сообщить мне даату рождения вашего ребенка. чтобы я правильно оформила название.
Если -нет, я перенесу вашу тему в раздел "общие вопросы"
С уважением, Полина Львовна