Кириллушка родился 21.02.2012 года
- СОН-Я
-
Дети:
Кирилл
21.02.2012
#1 Кириллушка родился 21.02.2012 года
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Летом мы с Кириллушкой были в вашем центре. Там нам посоветовали приобрести детский шезлонг. На следующей неделе нам исполнится 7 месяцев. Весим примерно 7 кг. Пока ещё не сидим и не ползаем, но малыш достаточно активный. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл сейчас покупать шезлонг? Т.к. всё что есть в интернете в основном для детей до 6 месяцев. Или может посоветуете какую-то конкретную модель. Спасибо!
- polina
- Последний визит: 29.09.2025 19:55
Добрый день, Оксана. рада вашему приходу на форум.СОН-Я;23512Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Летом мы с Кириллушкой были в вашем центре. Там нам посоветовали приобрести детский шезлонг. На следующей неделе нам исполнится 7 месяцев. Весим примерно 7 кг. Пока ещё не сидим и не ползаем, но малыш достаточно активный. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл сейчас покупать шезлонг? Т.к. всё что есть в интернете в основном для детей до 6 месяцев. Или может посоветуете какую-то конкретную модель. Спасибо!
По поводу шезлонга. Он нужен ребенку для формирования игры. Поскольку ребенок не сидит, то развитие мелкой моторики и игровой деятельности будет отставать, причем вторично, из-за отсутствия позы сидя.
В таком шезлонге можно ребенка и кормить.
Марки шезлонга назвать не могу, но спинка должна быть твердая и с возможностью изменить угол наклона.
С уважением, Полина Львовна