Авелина 02.11.2011 года рождения

Ответить
Avelichka
Последний визит: 10.03.2021 18:36
Дети:
Авелина
02.11.2011

#1 Авелина 02.11.2011 года рождения

Сообщение Avelichka » 22 май 2012, 00:00

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как бороться с запорами. Для нас это проблема!!!!!при чем очень серьезнаю, пракктически с рождения пьем дюфалак, н нам совсем не помогает, раньше как то самостоятельно могла сходит в туалет, теперь исключительно с клизмой. На врачей никакой надежды нет, все как один говорят что же вы хотели с таким ребенком одни проблемы, а вот как вылечить никто подсказать не может.Одна надежда на вас!!!!
polina
Последний визит: 25.09.2025 23:33

Сообщение polina » 22 май 2012, 14:47

Добрый день. Запор может быть признаком гипотиреоза.
В год вы должны были сдавать анализ на гормоны щитовидной железы, если не сдавали - это нужно сделать срочно..

Если проблему разрешить не удастся, рекомендуем обратиться на медицинский форум.
С уважением, Полина Львовна
Avelichka
Дети:
Авелина
02.11.2011

Сообщение Avelichka » 22 май 2012, 15:01

Сасибо большое за ответ, нам пока только 6 месяцев, в год обязательно сдадим анализы. Нам ставили под влпросом гипотериоз, 2 месяца подряд  назад были у эндокринолога, сдавали анализы на ТТГ,Т3 И Т4, все в норме.
polina

Сообщение polina » 22 май 2012, 18:34

Да, извините, ошиблась с датой Image
Avelichka
Дети:
Авелина
02.11.2011

Сообщение Avelichka » 07 июн 2012, 23:39

Добрый вечер Полина Львовна!Воспользовались Вашим советом и купили смесь Семпер, уж не знаю она ли это, либо Дюфалак наконец то стал действовать, но мы стали самостоятельно ходить в туалет!!!!!!Боже это праздник какой то!!!!!!Спасибо большое!!!!Вот только скажите как часто его можно давать ребенку?В отзывах прочитала что бывает регресс?Еще нас с мужем интересует такой вопрос, я думаю Вы должны владеть такой информацией. Дело в том, что нам после сдачи анализа на кариотип поставили транслокационную форму и для будущих детей обязательно кариотипирование родителей.  Местным генетикам мы уже не доверяем, один раз уже поверили, хотели бы приехать в Москву и сдать кровь сами, а так же повторно провести анализ доченьки, подскажите пожалуйста где это можно сделать, номера телефонов, и возможно ли это сделать бесплатно?
Avelichka
Дети:
Авелина
02.11.2011

Сообщение Avelichka » 08 июн 2012, 00:20

Вот еще забыла, нам сейчас полных 7 месяцев, меня беспокоит отсутствие гуления, мы все время мычим. В 4 месяца мы начали агукать, в 5 гулить, часто произносила ба-ба, ма-ма, но потом в один  момент все куда то изчезло. Как быть? Читаю потешки, стишки, постоянно разговариваю, стимулирую на ответ, а слышу только мычание.
polina

Сообщение polina » 08 июн 2012, 16:39

Вашим советом и купили смесь Семпер, уж не знаю она ли это, либо Дюфалак наконец то стал действовать, но мы стали самостоятельно ходить в туалет!!!!!!Боже это праздник какой то!!!!!!Спасибо большое!!!!Вот только скажите как часто его можно давать ребенку?
Не знаю, к сожалению, я не врач.
В отзывах прочитала что бывает регресс?
В чем? Что вы имеете в виду.
Еще нас с мужем интересует такой вопрос, я думаю Вы должны владеть такой информацией. Дело в том, что нам после сдачи анализа на кариотип поставили транслокационную форму и для будущих детей обязательно кариотипирование родителей.  Местным генетикам мы уже не доверяем, один раз уже поверили, хотели бы приехать в Москву и сдать кровь сами, а так же повторно провести анализ доченьки, подскажите пожалуйста где это можно сделать, номера телефонов, и возможно ли это сделать бесплатно?

Я думаю, что бесплатно это сделать нельзя.
Где делают, тоже не знаю. Посмотрите в интернете лаборатории, в которых сдают кровь на кариотип.  Некоторые родители делали в фертилабе. Это здесь http://www.yell.ru/moscow/com/fertilab_9043350/
Почему вы не доверяете генетикам? Вы сдавали анализ на кариотип  ребенка внутриутробно?
Avelichka
Дети:
Авелина
02.11.2011

Сообщение Avelichka » 09 июн 2012, 12:26

Добрый день.
По поводу регресса я имела ввиду, что при нормализации стула снова наступает запор.
Это вопрос к врачам.
Местным генетикам мы не доверяем, во время беременности я трижды сдавала анализы и все три раза у меня были отклонения. Два разных гинеколога у которых я наблюдалась сказали мне что это не есть хорошо, как они сами подсчитывали предупреждали что есть угроза рождения ребенка с СД, но для более точного результата мне необходимо обратиться к генетику. Генетик посмотрела результаты и сказала, что в принципе бывают отклонения от нормы и рождаются здоровые дети!!!!!!Это был ответ генетика!!!!!!Даже я не имея медицинского образования по имеющейся таблице понимала что у меня явные отклонения. Потом меня посмотрел узист и они решили что я не  правильно подсчитала срок беременности, ошиблась на две недели, Я ошиблась!!!!!им то виднее когда у меня, простите те самые дни были!!!!!В общем меня в догонку назвали истеричкой, неуравновешенной, мужу сказали чтобы он мою психику лечил и т.д..
 Это совсем не значит, что она не разберется в результатах инвазивных анализов. Вы столкнулись с халатностью, но не безграмотностью.
Иногда возникает ощущение что они специально так делают.
 Нет, это не так.
А самое интересное, что этот генетик в результате мне сказала, что помочь ничем не может, единственное что она может сделать, это дать телефоны таких же мамочек как и я. Спасибо, помогли!!!!!!!!!!!Чтобы я без этого делала????????????О каком доверии может идти речь!!!!!!!!!!!!????????
Это было до или после родов?
polina

Сообщение polina » 09 июн 2012, 16:25

Извините, я вместо ответа с копированием внесла поправки в ваш текст Image  надеюсь вы разберетесь.
polina

Сообщение polina » 30 сен 2015, 00:00

Если наша база данных помогла вам найти место, где вы смогли получить помощь своему ребенку, оставьте свой отклик в теме.
Это очень важно для нас и как ваша поддержка и поисков финансирования данной программы.
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»