ЯГОДКА МОЯ ВИКТОРИЯ родилась 11 марта 2011 года.
- каролина
- Последний визит: 28.09.2025 13:12
-
Дети:
Виктория
11.03.2011
#1 ЯГОДКА МОЯ ВИКТОРИЯ родилась 11 марта 2011 года.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! МЕНЯ ЗОВУТ КАРОЛИНА. А МОЮ ДОЧКУ ВИКТОРИЯ!МЫ РОДИЛИСЬ 11.03.2011ГОДА! НАМ УЖЕ 6 МЕСЯЦЕВ! ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ СТАРШИЙ СЫН КИРИЛЛ. МЫ С КИРИЛЛОМ И С ПАПОЙ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ НАШУ ЯГОДКУ! РОДИЛИСЬ МЫ С ВЕСОМ 3070. И РОСТОМ 50 СМ. СЕЙЧАС МЫ ВЕСИМ 7800. А РОСТ 68 СМ. НА 3 ДЕНЬ В РОДДОМЕ У НАС ОЯВИЛСЯ ШУМ В СЕРДЦЕ И НАС ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ К КАРДИОЛОГУ. НО СЛАВА БОГУ 19 СЕНТЯБРЯ УЖЕ СНЯЛИ!!! НАШ ПОРОК ЗАКРЫЛСЯ!!! ТЕПЕРЬ У НАС ВСЕ ХОРОШО! МЫ УЖЕ ПЫТАЕМСЯ СИДЕТЬ!!! ЛЕЖА НА ЖИВОТЕ ПЫТАЕМСЯ ПОЛЗТИ... ПРАВДА НОГАМИ ПО ВОЗДУХУ! УЛЫБАЕМСЯ, ХОХОЧЕМ! ОЧЕНЬ ЛЮБИТ НАС! ЛЮБИТ , КОГДА К НАМ ПРИХОДЯТ ГОСТИ! РЫЧИТ, УРЧИТ, ГУЛИТ! И УЖЕ НАЧИНАЕТ ЛЕПЕТАТЬ! ХОРОШО РЕАГИРУЕТ НА ИГРУШКИ. СТАРАЕТСЯ БРАТЬ ИХ В РУЧКИ! ОНА ВООБЩЕ ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ! ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ МОЖЕТ, НО ЛЕ ЛЮБИТ ЛЕЖАТЬ НА ЖИВОТИКЕ. ЛЕЖА НА ЖИВОТЕ ПОДНИМАЕТСЯ НА РУЧКАХ. ТОНУС МЫШЕЧНЫЙ СНИЖЕН, НО СИЛА ЕСТЬ! ЛЮБИТ БАЛОВАТЬСЯ! ХОРОШО КУШАЕМ КАШКИ, ПЮРЕ, ТВОРОЖКИ НАЧАЛИ КУШАТЬ. ОСОБЕННО ЛЮБИТ АБРИКОСИКИ! А Я В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОЧИТАЛА, ЧТО ОНИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МОЗГА! ВОТ ТАКАЯ МОЯ СЛАДКАЯ ЯГОДКА!!! МЕНЯ КОНЕЧНО ЖЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИНТЕРЕСУЕТ РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ ДО ГОДА! КАК НАМ ПОСТАРАТЬСЯ ВСЕ УСПЕТЬ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ЧТО ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ??? КАКИЕ ЗАНЯТИЯ ПОМОГУТ ПОВЫСИТЬ МЫШЕЧНЫЙ ТОНУС??? КАКПРОСТИМУЛИРОВАТЬ НАВЫКИ РЕЧИ, МОТОРИКИ, ПОЛЗАНЬЯ, СИДЕНИЯ И ПОТОМ ХОДЬБЫ!??? ЕСТЬ ЛИ ПРИМЕРНАЯ ТАБЛИЦА РАЗВИТИЯ ДО ГОДА? ВСЕ В КУЧУ СОБРАЛА... НО ЭТО ВСЕ В ГОЛОВЕ ПОСТОЯННО КРУТИТСЯ! ТАК ЧТО ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
- polina
- Последний визит: 29.09.2025 11:53
Добрый вечер, Каролина.
Рада видеть вас на нашем форуме.
На многие вопросы, которые вы задали уже есть ответы в книгах и статьях, которые мы уже написали.
После прочтения этой литературы, вы сможете задать конкретные вопросы по развитию вашей малышки и мы сможем их обсудить.
Начните с чтения справочной темы. http://www.downsideup.org/forum/viewtopic.php?id=764
В ней вы узнаете и правила форума, и где найти нужные сведения и как задавать вопросы в теме.
Напишите, пожалуйста дату рождения малышки, чтобы я могла правильно оформить название вашей темы.
Убедительная просьба: не пишите все сообщение заглавными буквами. Это воспринимается, как крик и мешает воспринимать содержание.
Рада видеть вас на нашем форуме.
На многие вопросы, которые вы задали уже есть ответы в книгах и статьях, которые мы уже написали.
После прочтения этой литературы, вы сможете задать конкретные вопросы по развитию вашей малышки и мы сможем их обсудить.
Начните с чтения справочной темы. http://www.downsideup.org/forum/viewtopic.php?id=764
В ней вы узнаете и правила форума, и где найти нужные сведения и как задавать вопросы в теме.
Напишите, пожалуйста дату рождения малышки, чтобы я могла правильно оформить название вашей темы.
Убедительная просьба: не пишите все сообщение заглавными буквами. Это воспринимается, как крик и мешает воспринимать содержание.
С уважением, Полина Львовна
- polina
- polina
Узнала. Скобки круглые или квадратные?
Если круглые. то неизвестно что имеется в виду.
Если квадратные то ответ такой: цифры 25 и 4 в квадратных скобках означают количество проанализированных клеток.
То есть, это мозаичный кариотип, проанализированно 29 клеток, из них в 25 трисомия, в 4 - нормальный кариотип
Если круглые. то неизвестно что имеется в виду.
Если квадратные то ответ такой: цифры 25 и 4 в квадратных скобках означают количество проанализированных клеток.
То есть, это мозаичный кариотип, проанализированно 29 клеток, из них в 25 трисомия, в 4 - нормальный кариотип
С уважением, Полина Львовна