Тимофей, 27.05.2013
- МамаТимоши
- Последний визит: 17.07.2019 13:54
-
Дети:
Тимофей
27.05.2013
Здравствуйте Полина Львовна!
Делясь важной новостью! Два дня Тимофей писает но не в горшок. Я его сажу к себе на коленки,и говорю давай писать,пись-пись-пись,писаем на пол. Вчера я думала совпадение,но сегодня взяла его на руки,и сразу почти сделали дела. Я понимаю,что это еще не горшок,но уже Тимка понимает,что мы писаем вместе.
Думаю,может его пока не садить на горшок,просто приучить к словам и звуку.
Делясь важной новостью! Два дня Тимофей писает но не в горшок. Я его сажу к себе на коленки,и говорю давай писать,пись-пись-пись,писаем на пол. Вчера я думала совпадение,но сегодня взяла его на руки,и сразу почти сделали дела. Я понимаю,что это еще не горшок,но уже Тимка понимает,что мы писаем вместе.
- polina
- Последний визит: 24.09.2025 16:47
Доброе утро. Для меня это показатель негативного отношения Тимоши к горшку. Я бы вам посоветовалаЗдравствуйте Полина Львовна!
попробовать навесной пластиковый писсуар
С уважением, Полина Львовна
- МамаТимоши
-
Дети:
Тимофей
27.05.2013
Проблема еще в том,что Тимофей к нашему туалету(унитазу) относится как к игрушке,где есть вода. Пыталась на него садить,стоя ставить ни как......
А писуар я так понимаю нужно крепить в туалете.
А писуар я так понимаю нужно крепить в туалете.
- МамаТимоши
-
Дети:
Тимофей
27.05.2013
Спасибо за совет,Полина Львовна. Заказала,пока идет садим Тимку так на коленки....успехи есть. Я так рада....значит Тимка уже дозрел,просто нужно немного подстроится.
- polina
- МамаТимоши
-
Дети:
Тимофей
27.05.2013
Сегодня позвонила,приедем на консультацию 11 мая в 11-30. Надеюсь к этому времени уже всему научимся.

- МамаТимоши
-
Дети:
Тимофей
27.05.2013
Здравствуйте Полина Львовна.
Билеты на самолет нам оплачивает фонд,наш местный. Можно мне что то наподобе подтверждения,что именно 11 мая мы идем на консультацию в ваш центр на электронный адрес?
Билеты на самолет нам оплачивает фонд,наш местный. Можно мне что то наподобе подтверждения,что именно 11 мая мы идем на консультацию в ваш центр на электронный адрес?
- polina
Думаю, да. Но точно не знаю и попрошу ответить на ваш вопрос нашего директора.Здравствуйте Полина Львовна.
С уважением, Полина Львовна