Всеволод 19.11.13.

polina
Последний визит: 25.09.2025 23:33

Сообщение polina » 16 апр 2015, 16:58

Добрый день, Ольга.  Видео просмотреть не могу. Пишут: чтобы просмотреть это видео, войдите в аккаунт.
С уважением, Полина Львовна
Ольга Г
Дети:
Всеволод
19.11.2013

Сообщение Ольга Г » 16 апр 2015, 18:05

Полина Львовна. еще редактировала сообщение на момент просмотра и видео не было загружено до конца. Сейчас должно быть нормально.
polina

Сообщение polina » 17 апр 2015, 17:01

Добрый день, Оля. Спасибо за описание и за видео. Сева у вас замечательно ест. Я вспоминаю наши первые годы работы с детьми с синдромом Дауна, которым было по 5-6 лет. Они сортировали и раскладывали все, что можно, но пили кашу из бутылки и соски с большой дыркой.  Их не брали в детские сады во многом из-за полной неподготовленности к тому, чтобы себя обслуживать.
Я думаю, что Сева перенесет свои навыки общения и на других детей, но можно уже думать о том, где найти коллектив сверстников для Севы на 1-2 раза в неделю по часу, например.
Оля, могу  ваше видео использовать на семинарах для специалистов и родителей? Я, правда, не знаю, как его сохранить к себе, но если вы разрешите, буду просить кого-то знающего. Image
Ольга Г
Дети:
Всеволод
19.11.2013

Сообщение Ольга Г » 18 апр 2015, 20:19

Сева у вас замечательно ест. Я вспоминаю наши первые годы работы с детьми с синдромом Дауна, которым было по 5-6 лет. Они сортировали и раскладывали все, что можно, но пили кашу из бутылки и соски с большой дыркой. Их не брали в детские сады во многом из-за полной неподготовленности к тому, чтобы себя обслуживать.
Спасибо. Приятно, когда Вы нас хвалите. И здорово, что все меняется к лучшему.  Я вот тоже вспомнила, когда к нам на первый осмотр пришла участковый педиатр и увидев мои слезы, сказала: "У нас в поселке есть такой мальчик.  Пообщайся с мамой" Я нашла  маму и она пригласила меня в гости. Когда я пришла, первое, что она сделала - вручила мне Вашу  книгу - "Малыш с синдромом Дауна"  . Издательство 2007 года)))  Благодаря этой книги появилась первая надежда и уверенность в своих силах. Это уже потом я зарегистрировалась  на сайте и получила новые издания книг. А моя знакомая, тоже мама девочки с синдромом,  собирает среди нас эти книги ( кому уже не нужны) и отвозит их в роддом родителям,  кода появляется "новенький" Такой бестселлер своего рода.  Так что,  Полина Львовна, масштабы Вашей помощи гораздо  больше)))
Я думаю, что Сева перенесет свои навыки общения и на других детей, но можно уже думать о том, где найти коллектив сверстников для Севы на 1-2 раза в неделю по часу, например.
Мы прошли комиссию в ясли.   После майских праздников начинаем посещать группу кратковременного пребыванияImage
Оля, могу ваше видео использовать на семинарах для специалистов и родителей? Я, правда, не знаю, как его сохранить к себе, но если вы разрешите, буду просить кого-то знающего.
Однозначно, можно! Даже не обсуждается. Рады быть хоть чем-то вам полезными))  А вот как его сохранить, тоже не подскажу.  Я чайник  в таких вещах, честно говоря.
polina

Сообщение polina » 18 апр 2015, 23:03

Спасибо, Оля. И за отзыв и за разрешение использовать видео. буду искать знающего. Я себя даже чайником назвать не могу. Image
С прохождением комиссии поздравляю. Буду ждать ваших  сообщений.
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»