мальчик 23 февраля 2013 что делать

Ответить
polina
Последний визит: 27.09.2025 21:12

Сообщение polina » 25 июл 2013, 18:47

нина валерьевна;30572доброго вам времени суток
вчера получила 2 экземпляр первого комплекта книг хотелось бы получить следующие из серии книги а не второй экземпляр (незнаю кому написать написала вам)
с уважением
Добрый вечер, Нина Валерьевна.
Писать нужно в специальную тему
С уважением, Полина Львовна
нина валерьевна
Дети:
Федор
23.02.2013

Сообщение нина валерьевна » 28 июл 2013, 23:23

доброго вам времени суток
я все пытаюсь скачать книги все не получается может я что то н е так делаю
проконсультируйте как правильно
с уважением нина
polina

Сообщение polina » 29 июл 2013, 00:41

Возможно у вас нет нужной программы. Но я в этом ничего не понимаю. Спуститесь вниз страницы и нажмите на кнопку "обратная связь" и изложите свою проблему.
нина валерьевна
Дети:
Федор
23.02.2013

Сообщение нина валерьевна » 05 авг 2013, 21:56

у нас небольшая проблема .федор очень боится воды.я его и в ванночке маленькой купала думала что ему нравиться а он напуган и судорожно пытается выскочить.пробовали в большой и со мной и без меня в круге он напуганными глазами на воду смотрит и все ни какого кайфа ни он ни я от купания не получаем.стала купать в маленьком тазике все так же.что делать ???????делала промежуток в купании думала забудет нет незабыл а как без купание ведь это очень способствует развитию.что делать??????записались в бассеим мать и дитя а сейчас думаю стоит ли ....
polina

Сообщение polina » 06 авг 2013, 13:32

нина валерьевна;30692доброго вам времени суток
у нас небольшая проблема .федор очень боится воды.я его и в ванночке маленькой купала думала что ему нравиться а он напуган и судорожно пытается выскочить.пробовали в большой и со мной и без меня в круге он напуганными глазами на воду смотрит и все ни какого кайфа ни он ни я от купания не получаем.стала купать в маленьком тазике все так же.что делать ???????делала промежуток в купании думала забудет нет незабыл а как без купание ведь это очень способствует развитию.что делать??????записались в бассеим мать и дитя а сейчас думаю стоит ли ....
Купание способствует чистоте, а для развития есть много других путей Image Если боится - не настаивайте. Купайте пока в маленьком тазике, и, возможно, лучше не в ванной, а на кухне.
нина валерьевна
Дети:
Федор
23.02.2013

Сообщение нина валерьевна » 08 авг 2013, 23:35

на днях ходили к неврологу -врач похвалил нас но я знаю что на достигнутом нельзя останавливаться малышу выписали ГЛИАТИЛИН в капсулах прочитала про него и боязно принимать что делать
с уважением
polina

Сообщение polina » 09 авг 2013, 20:49

нина валерьевна;30732доброго вам времени суток
на днях ходили к неврологу -врач похвалил нас но я знаю что на достигнутом нельзя останавливаться малышу выписали ГЛИАТИЛИН в капсулах прочитала про него и боязно принимать что делать
с уважением
Приятно, что похвалили. Image
Заниматься ребенком, конечно, нужно, но вопрос ваш медицинский. Вы можете задать его на медицинском форуме.

Глиатилин не рекомендуется беременным и при кормлении, то есть, предполагается, что он   может быть опасен для ребенка.
Научных данных о пользе и вреде, причиняемым детям этим препаратом - нет. То есть в чистом виде эксперимент на ребенке.
нина валерьевна
Дети:
Федор
23.02.2013

Сообщение нина валерьевна » 09 авг 2013, 21:26

опять я на перепутье быть или не быть принимать или не принимать??ааааааааааааааа
нина валерьевна
Дети:
Федор
23.02.2013

Сообщение нина валерьевна » 11 авг 2013, 11:25

все бьюсь скачать книги но не получается может я что то не так делаю скиньте плиз ссылку по которой можно это сделать
с уважением
polina

Сообщение polina » 11 авг 2013, 20:59

нина валерьевна;30772доброго вам времени суток
все бьюсь скачать книги но не получается может я что то не так делаю скиньте плиз ссылку по которой можно это сделать
с уважением
Нина Валерьевна в сообщении 53 я вам уже давала ответ. Вы пробовали?
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»