Доченька Лиза 12.08.2011
- polina
- Последний визит: 25.09.2025 12:02
Добрый вечер. Ваша малышка узнает вас и общается с вами и это замечательно.
Валик должен быть жесткий из полотенца, например и перевязан бинтами.
Продолжу про интернет, почему нельзя попросить кого-то из новой части города скачать книгу и скинуть вам на флешку?
Валик должен быть жесткий из полотенца, например и перевязан бинтами.
Продолжу про интернет, почему нельзя попросить кого-то из новой части города скачать книгу и скинуть вам на флешку?
С уважением, Полина Львовна
- Elen77
-
Дети:
Елизавета
12.08.2011
Потому что мы никому не сказали о диагнозе..не готовы пока, а скачивать с этого сайта книгу просто из любопытства вряд ли кто то будет. да и из названий книг, тоже все понятно.
Я еще немного жду литературу(писали конец ноября-начало декабря). Если не придет, пойду в интернет центр и закачаю.
А размер валика каким должен быть?
Я еще немного жду литературу(писали конец ноября-начало декабря). Если не придет, пойду в интернет центр и закачаю.
А размер валика каким должен быть?
- polina
- polina
Добрый день, Лена.
Мне тоже все непривычно, но возможностей здесь больше и постепенно привыкнем.
Подушку в кровать и в коляску можно вообще не класть, но тогда нужно приподнять головной конец кравати/матраса в коляске примерно на 10 градусов.
Если вам нравится использовать подушку, то она должна быть совершенно плоской.
Мне тоже все непривычно, но возможностей здесь больше и постепенно привыкнем.
Подушку в кровать и в коляску можно вообще не класть, но тогда нужно приподнять головной конец кравати/матраса в коляске примерно на 10 градусов.
Если вам нравится использовать подушку, то она должна быть совершенно плоской.
С уважением, Полина Львовна
- Elen77
-
Дети:
Елизавета
12.08.2011
Спасибо. Да не то чтобы нравится, просто не знаю как правильно. А матрас у меня приподнят сразу после роддома как приехали, чтоб не срыгивала.
По поводу форума, у меня что то первые дни плохо грузился, пароль то пропустит, то нет. Сегодня вот нормально зашла. Думаю, что конечно привыкнем.Просто смотрю, народу мало, может тоже не получается перерегистрироваться.
По поводу форума, у меня что то первые дни плохо грузился, пароль то пропустит, то нет. Сегодня вот нормально зашла. Думаю, что конечно привыкнем.Просто смотрю, народу мало, может тоже не получается перерегистрироваться.
- polina