Максик 26.08.2011

polina
Последний визит: 27.09.2025 21:12

Сообщение polina » 25 авг 2013, 21:57

Добрый вечер, Оксана. Да сниженный гемоглобин так может влиять http://downsideup.org/board/showthread.php?t=141
Еще бы надо провериться на гипотиреоз (кровь на ТТГ, а можно и Т3, Т4)
С уважением, Полина Львовна
Оксана Хибаба
Последний визит: 05.08.2019 16:34
Дети:
Максим
26.08.2011

Сообщение Оксана Хибаба » 28 авг 2013, 23:34

Добрый вечер Полина Львовна. Сходили к врачам, дали нам кучу направлений на анализы , будем сдавать.
На днях Макс свалился с качели Image. Ударился затылком, очень нас напугал, вызвали скорую и в болнице Максюше делали КТГ. Слова Богу всё обошлось,но в заключении написали ко всему прочему" не развиты лобные доли". Что это может значить? Это сильно плохо?
 А ещё мы ходим заниматься в центр, в комнату Монтесори. Там администрация пригласила для консультации клинического детского психолога, нам предложили прийти на диагностику, как вы думаете,это необходимость или можно пойти просто ради интереса?
polina

Сообщение polina » 30 авг 2013, 13:18

И не забывайте писать Image
polina

Уважаемые родители, огромная просьба к вам: зайдите, пожалуйста, в этот раздел http://downsideup.org/board/showthread.php?t=1263
Если наша база данных помогла вам найти место, где вы смогли получить помощь своему ребенку, оставьте свой отклик в теме.  
Это очень важно для нас и как ваша поддержка и поисков финансирования данной программы.
polina

Добрый день, Оксана.
Слова Богу всё обошлось,но в заключении написали ко всему прочему" не развиты лобные доли". Что это может значить? Это сильно плохо?
  Я не могу об этом сказать с полной достоверностью,  во-первых, потому что я не врач, а во вторых - никто не может точно предсказать, как та или иная особенность развития мозга отражается на деятельности человека. Тем более в раннем возрасте, когда кора головного мозга находится в стадии формирования.
А ещё мы ходим заниматься в центр, в комнату Монтесори. Там администрация пригласила для консультации клинического детского психолога, нам предложили прийти на диагностику, как вы думаете,это необходимость или можно пойти просто ради интереса?
Не знаю. Я ничего не знаю о том,  какая диагностика, какие параметры и какими методами будут проверяться, какова цель и какие выводы будут сделаны, как это повлияет на организацию обучения в группе монтессори. .
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»