девочка 14/11/11
- polina
- Последний визит: 25.09.2025 23:33
Вопрос, конечно, интересныйMadamKat;23141Подскажите как найти в БД свой город и как узнать есть ли он вообще?

Зайти в базу данных по регионам
Найти свою республику, свой регион или область.
Искать свой город.
С уважением, Полина Львовна
- polina
- MadamKat
-
Дети:
Дарья
14.11.2011
Есть один садик, но там занимаются с детьми с 5 лет с общим недоразвитием речи, как я поняла по любой причине, и больше ничего............. для малышей вообще ничего нет
Скажите, Полина, я вот когда приезжала на консультацию в ваш центр и как раз родители живущие в Москве привели своих детей на занятие, вот я думаю, а можно приехать на такие же занятия иногородним жителям и чтоб в вашем центре позанимались с ребенком некоторое количество раз (например в течении месяца - каждый день)? Или это не реально?
Скажите, Полина, я вот когда приезжала на консультацию в ваш центр и как раз родители живущие в Москве привели своих детей на занятие, вот я думаю, а можно приехать на такие же занятия иногородним жителям и чтоб в вашем центре позанимались с ребенком некоторое количество раз (например в течении месяца - каждый день)? Или это не реально?
- polina
Такие занятия у нас происходят один раз в неделю. Каждый раз другая группа и другой возраст. Новых детей туда стараются не встраивать, поскольку период адаптации тяжел для ребенка и может помешать занятиям детей группы.MadamKat;23228Есть один садик, но там занимаются с детьми с 5 лет с общим недоразвитием речи, как я поняла по любой причине, и больше ничего............. для малышей вообще ничего нет
Ищите в своем городе все, что есть для раннего возраста. Вы пробовали это делать по интернету через поисковики (гугл, яндекс)
С уважением, Полина Львовна