Ясик родился 18 августа 2010г
- евлампия
-
Дети:
Ярослав
18.08.2010
Полина Львовна! На мед.форуме мне ответили,что анализ в норме. Но можно при синдроме давать ребенку тироксин для развития вперед,если эндокринолог назначит.Конечно нужно будет сьездить на консультацию.Теперь мне не понятно,почему если нет гипотериоза, нет заметных успехов в умственном развитии? В физическом есть-на четвереньках стоит долго,ему нравится,пытается садиться с позы на боку,немного ползает-если впереди ставлю игрушку и надо ее достать.Любит стоять с поддержкой,сидя на коленях у меня подтягивается за прутья стула вверх.Вот такие наши успехи. С уважением, Евлампия.
- евлампия
-
Дети:
Ярослав
18.08.2010
Что Ясик умеет делать- рушит построенную мной башню из кубиков,строить у самого пока не получается,катает машинку за веревочку, рассматривает картинки в книжках,но недолго.Изучаем домашних животных по игрушкам,хорошо знает кошку.Нравятся муз игрушки с мелодичной мелодией,игрушки с песенками.Показываю Ясику как надо стучать молоточком по металлофону,пробует сам.Вообще конечно трудно обучать,требуется много терпения.
- polina
- Последний визит: 30.09.2025 18:16
- polina
- polina
Евлампия, если вы не подписали петицию, то просьба зайти в эту тему. http://www.downsideup.org/forum/viewtopic.php?id=1723
В ней и напишите, получилось или нет
В ней и напишите, получилось или нет
С уважением, Полина Львовна