девочка виктория 15.07.2012 массаж и вываливание языка

женечка
Дети:
Виктория
15.07.2012

Сообщение женечка » 03 июн 2014, 20:00

достижении ребенком 1,5 лет его вместе с сопровождающим взрослым приглашают посещать адаптационную группу в нашем Центре 1 раз в неделю. При этом домашние визиты продолжаются, но становятся реже.
Если семья по каким-то причинам отказывается от домашних визитов специалиста ранней помощи, она может посещать Центр в консультационном режиме.
Для детей в возрасте от 3 до 5 лет в центре организованы:
групповые занятия, направленные на формирование коммуникативных, социальных, бытовых и других навыков, необходимых малышу в детском учреждении..........А как же это информация?
женечка
Дети:
Виктория
15.07.2012

Сообщение женечка » 03 июн 2014, 21:23

Полина Львовна спасибо за информацию про садики,я уже подала документы в ОСИП,надеюсь в сентябре попадем в группу неполного дня,а так если нет то уж в 2015 должны попасть в сад!Еще мы два раза в неделю занимаемся в монтессори группе и ходим в бассейн на индивидуальные занятия!Нам сейчас 1 и 10 месяцев,Вика сама может делать три четыре шага и падает,равновесие плохо нам дается,но мы стараемся ходим как можно больше,делаем упражнения,надеюсь вот вот пойдет,кушаем сами,конечно вся чумазая и половина еды в нагруднике,но зато сами,говорим мама,папа,баба,Алтай(собака)Всех знает показывает и на фото и в живую,приносит что попросишь,сама указывает на то что нужно ей падать или открыть,на горшок просится и даже иногда сама садится,бывает конечно,что и нальем в трусики,пытается одевать обувь,но сожалению не получается,шапочку одевает,снимает,расчесывает куклу Таню,себя,моему,папу,укладывает куклу спать,может на планшете в детских приложениях переключать картинки!Очень ласковая,общительная,но может и характер показать,если что не по её,понимает команды,любит разглядывать книжки,картинки,также остались у нас и ладушки и сорока,и ай айяй,показывает ,что ей один годик,какая она большая,любит танцевать,катает машинки,играет в мячик,находит спрятанные вещи,играет в ку ку,показывает носик глазки ушки хвостик,знает где собака,где кошка,корова!
polina
Последний визит: 24.09.2025 19:59

Сообщение polina » 03 июн 2014, 21:39

женечка;36362достижении ребенком 1,5 лет его вместе с сопровождающим взрослым приглашают посещать адаптационную группу в нашем Центре 1 раз в неделю. При этом домашние визиты продолжаются, но становятся реже.
Если семья по каким-то причинам отказывается от домашних визитов специалиста ранней помощи, она может посещать Центр в консультационном режиме.
Для детей в возрасте от 3 до 5 лет в центре организованы:
групповые занятия, направленные на формирование коммуникативных, социальных, бытовых и других навыков, необходимых малышу в детском учреждении..........А как же это информация?
Количество семей растет, а с другой стороны появляется много учреждений, которые берут наших детей. Поэтому для социализации детей мы выбрали стратегию помощи детским садам, которые наших детей берут.
Хочу обратить ваше внимание на то, что эти изменения есть и на сайте.  Вот, например,  цитата с сайта:
ДОМАШНИЕ ВИЗИТЫ
Программа педагогических консультаций в домашних условиях.
К этой программе могут подключаться семьи с детьми в возрасте от нуля (с момента рождения) до полутора лет, проживающие в Москве.
!! В связи с недостатком ресурсов Даунсайд Ап реорганизует программу домашнего визитирования. Консультации на дому (домашние визиты) будут осуществляться с учетом места проживания семьи. Части московских семей будет предложена альтернативная форма помощи - консультации в Центре, а не на дому.
То есть, все эти виды помощи есть, но в них участвуют не все семьи. Часть детей, у которых были домашние визиты и которые живут рядом с ДСА, переходят в адаптационные группы.    В группах у нас по 10 человек, а адаптационных  групп всего две.  Длительность занятия - 3 часа. Остальные дети этого возраста посещают  в группы кратковременного прибывания или на другие занятия ( как я поняла, это делаете и вы).
С 3 до пяти лет у нас группы для детей, которые живут близко  к ДСА при обязательном посещении детского сада. Каждый день занимается  группа другого возраста.
Все остальные дети посещают детские сады, а мы передаем свои методики педагогам детских садов. То, что теперь наших детей берут в различные дошкольные учреждения объясняется тем, что мы регулярно проводим общегородские семинары для практических работников.
Нашей целью всегда являлась интеграция детей в коллектив сверстников и мы никогда не ставили целью брать всех детей, как это было когда у нас их было 14 семей, а в сады никого не брали.
Но, повторю еще раз, каждая семья может прийти к нам на консультацию.
С уважением, Полина Львовна
женечка
Дети:
Виктория
15.07.2012

Сообщение женечка » 03 июн 2014, 21:59

Все понятно,очень жаль конечно,ну что ж будем тогда искать другие пути и дороги!
polina

Сообщение polina » 10 июн 2014, 00:10

женечка;36366Все понятно,очень жаль конечно,ну что ж будем тогда искать другие пути и дороги!
Удачи вам и не забывайте про возможность консультироваться у нас.
Кроме того, мы можем приглашать сотрудников учреждений, которые посещает ваша малышка, на наши семинары.
женечка
Дети:
Виктория
15.07.2012

Сообщение женечка » 03 июл 2014, 22:55

Спасибо,Полина Львовна!Мы были на консультации у вас,все прошло просто замечательно,какие отзывчивым и доброжелательные люди у вас работают!Полина Львовна,у меня к вам просьба,я просто не знаю,что делать,мы общались на консультации с девушкой журналистом журнала вашего,и уже несколько раз списывались по электронке,дело в том,что у меня заблокировали почту,и я никак не могу ее восстановить,а контакты этой девушки только там были,как возможно узнать адрес почты этого человека?
polina

Сообщение polina » 03 июл 2014, 23:54

женечка;36773Спасибо,Полина Львовна!Мы были на консультации у вас,все прошло просто замечательно,какие отзывчивым и доброжелательные люди у вас работают!Полина Львовна,у меня к вам просьба,я просто не знаю,что делать,мы общались на консультации с девушкой журналистом журнала вашего,и уже несколько раз списывались по электронке,дело в том,что у меня заблокировали почту,и я никак не могу ее восстановить,а контакты этой девушки только там были,как возможно узнать адрес почты этого человека?

Добрый вечер, Женечка.
Спасибо вам за добрые слова.
Приятно знать, что вам понравилась наша консультация.
Если вы скажете, данные "этого человека", или хотя бы имя,  я смогу поискать ее почту.  Image
женечка
Дети:
Виктория
15.07.2012

Сообщение женечка » 04 июл 2014, 12:54

Да вот у меня совсем вылетело из головы её имя,кудрявая девушка,худенькая,симпатичная!Это наверно глупо с моей стороны,но я совершенно теперь не знаю как с ней связаться!
polina

Сообщение polina » 04 июл 2014, 12:58

женечка;36779Да вот у меня совсем вылетело из головы её имя,кудрявая девушка,худенькая,симпатичная!Это наверно глупо с моей стороны,но я совершенно теперь не знаю как с ней связаться!
Юля Колесниченко? Image
[url=mailto:yu.kolesnichenko@downsideup.org]yu.kolesnichenko@downsideup.org[/url]
женечка
Дети:
Виктория
15.07.2012

Сообщение женечка » 05 июл 2014, 11:35

Она)Спасибо огромное)
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»