Аленушка 22.10.2012

Ответить
Вера2012
Дети:
Алена
12.10.2012

Сообщение Вера2012 » 30 сен 2015, 00:00

Добрый вечер, Полина ЛьвовнаImage
я вас очень уважаю за мужество и настойчивость
Огромное Вам спасибо за поддержку и добрые слова. Вы нам очень помогли, тем, что были рядом все это время...
Сейчас, когда прикорм увеличивается, проблемы постепенно снимутся. Ведь многие дети сосут только ночью.
Вы меня успокоили, и теперь все более или менее наладилось: днем я грудь не предлагаю вообще, она даже засыпает самостоятельно. Зато ночью сонная с удовольствием прикладывается к груди. Я поняла, что в этом даже есть определенные плюсы - некоторая свобода при укладывании на сон, напримерImage
Сосательный рефлекс не угаснет, а молоко попробуйте сами. Не ели ли вы чего-то, что отразилось на вкусе, например, лук, чеснок?
Кардинально в своей диете я ничего не меняла, и молоко мне показалось обычным на вкус. Видимо, просто пришло время, и Аленушка решила сама внести коррективы в свой рацион питания. Безусловно, она имеет право выбора... Теперь мы с ней поняли друг друга, договорились о новых правилах игры, и гармония в наших отношениях восстановиласьImage
Я от всей души признательна Вам за всё то, что вы для нас делаете!!! Всего Вам самого доброго!!!
Ответить

Вернуться в «КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (0-3)»