Здравствуйте! Люлька моя на самом деле - укачивающий центр в прошлом) там регулируется спинка от положения лежа до положения полусидя и сидя. вверху на ручке прикрепляю погремушки. получается я могу Лизаветту везде в доме с собой брать, и даже когда занимаюсь делами, общаться хоть из-за спины с ней... но бывает и в кровати надо оставить..
Низкий Вам поклон, Полина Львовна!
Лизавета. 28.02.2015
- polina
- Последний визит: 25.09.2025 23:33
Если люлька не укачивает, а служит креслом с наклонной спинкой, то использовать можно, чередуя с ношением на руках, игрой в кроватке и уже очень скоро - с игрой на полу.yumend;42755Здравствуйте! Люлька моя на самом деле - укачивающий центр в прошлом) там регулируется спинка от положения лежа до положения полусидя и сидя. вверху на ручке прикрепляю погремушки. получается я могу Лизаветту везде в доме с собой брать, и даже когда занимаюсь делами, общаться хоть из-за спины с ней... но бывает и в кровати надо оставить..
С уважением, Полина Львовна
- yumend
-
Дети:
28.02.2015
Здравствуйте, Полина Львовна!
Ножки мы уже поднимаем, удерживаем две игрушки в руках, лежа на животе тянем к себе игрушку...
Мы потихоньку занимаемся - и вот уже пошли на третий этап. я так поняла что уже мы на третьем:
Лизавета активно оживляется и реагирует на незнакомых и знакомых людей,
Гулит, двумя руками держит игрушку и рассматривает ее, даже умудрилась колечко с мягкой игрушки снять сегодня,
Переворачивается со спины на живот (подолгу лежит на животе и рассматривает комнату, игрушку, и т., куда брат скаканет - там и Лизкины глаза)))
Мы конечно не едим с ложки (на грудном вскармливании) и не ползаем, (но это вопрос времени думаю)...
Ножки мы уже поднимаем, удерживаем две игрушки в руках, лежа на животе тянем к себе игрушку...
Мы потихоньку занимаемся - и вот уже пошли на третий этап. я так поняла что уже мы на третьем:
Лизавета активно оживляется и реагирует на незнакомых и знакомых людей,
Гулит, двумя руками держит игрушку и рассматривает ее, даже умудрилась колечко с мягкой игрушки снять сегодня,
Переворачивается со спины на живот (подолгу лежит на животе и рассматривает комнату, игрушку, и т., куда брат скаканет - там и Лизкины глаза)))
Мы конечно не едим с ложки (на грудном вскармливании) и не ползаем, (но это вопрос времени думаю)...
- polina
- Последний визит: 25.09.2025 23:33
Доброе утро, Юлия. Ваша малышка замечательно развивается.
Сейчас ей можно давать игрушки с деталями. чтобы она одной рукой держала. а другой трогала. А можно и просто связать лентой несколько погремушек. это тоже развивает более сложные движения рук.
Сейчас ей можно давать игрушки с деталями. чтобы она одной рукой держала. а другой трогала. А можно и просто связать лентой несколько погремушек. это тоже развивает более сложные движения рук.
С уважением, Полина Львовна